Бульонные пирожки

593 рецепта

Бульонные пирожки Бульонные пирожки Рецепт идеален для любителей бульонов.Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само первое блюдо и заодно пирожки к нему. Сытно, просто и разнообразно! Полки супермаркетов наполнены подобными полуфабрикатами, но домашнюю выпечку... Ингредиенты: слоеное тесто 450 Грамм, фарш мясной 400 Грамм, лук 1 Штука, яйцо 2 Штуки, соль, перц По вкусу

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Пирожки Пирожки Теплое молоко смешать с теплыми сливками и в них растворить дрожжи и сахар . Добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Потом добавить растопленное масло, соль и еще раз перемешать венчиком. Муку просеять и начать постепенно добавлять в тест... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 150 мл, сливки 10-20% - 100 мл, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., говядина - 450 г, помидоры протертые пассата - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 с...

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Пирожки из теста фило с рисом и грибами Пирожки из теста фило с рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грибы залить 400 мл кипятка, дать постоять 5 минут, затем процедить через мелкое сито (воду сохранить!). Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и 1 ч. ложку сливочного масла и обжарит... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, рис кулон - 300 г, грибы сухие - 2 горсти, лук репчатый - шт., овощной бульон - 1 л, вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морс...

Свадебные пирожки с мясом Свадебные пирожки с мясом Предварительно разморозить тесто. В рецепте не указывалось фарш какого мяса надо использовать. Я решила попробовать с куриным . Лук и морковь мелко нарезать или натереть, и пожарить на оливковом масле вместе с листочками тимьяна 2-3 минуты. Следка остудить.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., горчица острая - 1 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Марокканские пирожки с морковью и горохом Марокканские пирожки с морковью и горохом Сначала приготовим Рас-эль-ханут - яркую, ароматную марокканскую приправу. Для этого необходимо смешать: 2 ч.л. молотого имбиря 2 ч.л. молотого кардамона 2 ч.л. молотого пажитника 1 ч.л. корицы 1 ч.л. молотого душистого перца 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л... Ингредиенты: 500 г слоёного теста, 1 желток+ 1 ст.л. молока, Начинка: 250 г моркови, 250 г лука, 2-3 зубца чеснока, 50-70 мл овощного бульона или воды, 1 ст.л. Рас-эль-ханут, 2 ст.л. рубленной петрушки, 2 ст.л. растительного масла, белок, соль

Пирожки для любимого мужа Пирожки для любимого мужа Готовим начинку: к фаршу добавить нарезаный зеленый лук, сыр фета, майонез (у меня домашний на молоке из Поваренка) и соль, перец - по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тесто: в стакан муки добавляем 2 ст.л. крахмала и полстакана кипяченой теплой воды с растворен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Кубик бульонный (для теста) - 1/4 шт, Фарш мясной (свиной, начинка) - 150 г, Сыр мягкий (фета, нач...

Пирожки с курицей и шампиньонами Пирожки с курицей и шампиньонами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Шампиньоны - 2...

Жареные пирожки с ливером Жареные пирожки с ливером Как я уже говорила тесто я делала полностью по рецепту luba5, очень хорошее получилось, СПАСИБО КУЛИНАРОЧКЕ Любочке! Пока тесто подходит, а подходить оно должно не меньше 2 раз. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных ка... Ингредиенты: начинка: говяжье легкое 0,500, говяжья печень 0,500, лук репка 6 шт, чеснок 3 зубчика, специи, соль (на ваш вкус), бульон говяжий 1 ст., растительное масло 0,500 (для жарки), рис, который уже предварительно отваренный, примерно 0,300

Загрузка