Сухой яблочный пирог

1265 рецептов

Сухой яблочный пирог Сухой яблочный пирог Такой пирог подарит вашему организму максимум здоровья, что для выпечки в принципе совсем не характерно. В общем, готовим и убивает всех зайцев одним "выстрелом". Вкусно, просто и полезно! А что ещё нужно от сладенького десерта? Духовку разогрейте... Ингредиенты: Овсянка 75 Грамм, Мука 30 Грамм (цельнозерновая), Кленовый сироп 2 Ст. ложки (30 мл; комнатно температуры), Сливочное масло 1,5 Ст. ложки (21 грамм; растопленное), Яблоко 760 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки (16 грамм), Мускатный орех 1/8 Чайных ложки

Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог Подготовьте все ингредиенты. В чуть тёплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте Просейте муку в миску с ингредиентами и замесите тесто (указанного количества муки достаточно, не волн... Ингредиенты: Молоко (чуть тёплое) - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт,...

Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной - один из моих самых любимых пирогов. Несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, пирог получается очень вкусным и аппетитным. Подавать такой пирог можно и холодным, и горячим - получается одинаково вкусно. Удачи в приготов... Ингредиенты: Тесто для пирога 300 Грамм, Яблоки 7-8 Штук, Сметана 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...

Луково-яблочный пирог Луково-яблочный пирог Необычный луково-яблочный пирог приятно удивит вас своим вкусом. Такого сочетания продуктов в начинке ваши гости точно ещё не пробовали! Так удивите же их, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте необычное из простых ингредиентов! Совет: яблоки лучше все... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сухая горчица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Итальянские травы 1 Щепотка, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров

Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Для приготовления двухслойного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, сахар, яблоки небольшого размера, куриные яйца (3 желтка и 5 белков), апельсин, сливочное масло, сухие дрожжи, для посыпки коричневый или обычный сахар. Соединяем в глубокой мис... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 250 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко - 6 шт., Яйца куриные - 5 шт.

Яблочный пирог на кислом тесте Яблочный пирог на кислом тесте 1. Яблоки моем, обсушиваем, если кожура очень грубая, то ее можно очистить. Разрезаем яблоко и удаляем семена, затем шинкуем на дольки. 2. Форму смазываем маслом, посыпаем измельченными сухарями, если их нет, то можно заменить их мукой. Выкладываем дольки я... Ингредиенты: Кислое тесто - 900 гр, Яблоки - 3 шт., Панировочные сухари - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Яблочный пирог "Здравствуй, осень" Яблочный пирог "Здравствуй, осень" Смешать кефир и растительное масло,подогреть на медленном огне(или в микроволновке) до 40-50 градусов.Добавить сахар,соль и хорошо перемешать. Муку просеять и смешать с дрожжами. Сделать в муке небольшую ямку и влить кефирно-масляную массу. Замесить мягкое ... Ингредиенты: яблоки антоновка - 5 шт., изюм - 1 горсть, масло сливочное - 25 г, сахар - 65 г, корица молотая - 1 ч. л., кефир - 250 мл, масло растительное - 65 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Яблочный пирог "Венгерский" Яблочный пирог "Венгерский" Смешаем все сухие ингредиенты. Яблочки очистим от кожуры и потрем на крупной терке. Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно насыпаем слой сухой смеси толщиной около 5-7 мм. Разравниваем. Выкладываем слой яблок такой же толщины, как и предыдущий сух... Ингредиенты: сухая смесь: 150 гр муки, 180 гр манной крупы, 180 гр сахара, 7-10 гр разрыхлителя, начинка: 700 гр сладких яблок, 140 гр сливочного масла, украшение: 70гр белого шоколада, 20гр сливочного масла, 100 гр сахара, немного темного шоколада для стружки

Загрузка