Сухой посол лосося

293 рецепта

Сухой посол лосося Сухой посол лосося Для приготовления вам понадобится любая свежая красная рыба, в любом количестве, соль и сахар в равных пропорциях. Из куска рыбы сделайте филе на коже, аккуратно удалив все кости. Возьмите подходящую по размеру миску, смешайте равное количество столовых лож... Ингредиенты: Лосось филе - 1500 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 5 ст. л.

Малосольный лосось сухого посола (с кориандром) Малосольный лосось сухого посола (с кориандром) Хотелось бы вам отведать бутерброд с красной рыбой? Я обожаю ломтик молочного батона с кусочком масла и малосольным лососем. Такая закуска хороша и к праздничному столу, и просто со сладким чаем вприкуску. В моей семье предпочитают не брать малосольную рыбу... Ингредиенты: Лосось (свежемороженый) - 1 кг, Соль - 1,5 ст.л., Кориандр (горошек) - 1 ч.л., Лист лавровый - 1 шт.

Малосольный лосось сухого посола (с укропом) Малосольный лосось сухого посола (с укропом) Любите малосольную красную рыбу, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить в домашних условиях? Попробуйте по этому рецепту. Лососина всегда получается вкусной, ароматной и действительно малосольной. Очень вкусно приготовить из нее бутерброды на завтрак... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Соль - 2 ст.л., Сахар - 0,5 ст.л., Приправа для рыбы - 1 ч.л., Укроп - несколько веточек

Лосось с цукини под сливочным соусом Лосось с цукини под сливочным соусом Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Стейки лосося ополоснуть водой и обсушить бумажными полотенцами, посолить. На дно формы для запекания выложить несколько веточек укропа, на них — стейки лосося. Сбрызнуть ... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 2 шт., цукини - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, сливки 20% - 200 мл, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лимонный сок - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки. Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой. Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку. Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и ре... Ингредиенты: лосось свежий - 100 г, авокадо - 30 г, лук-шалот - 10 г, имбирь маринованный - 3 г, рукола - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 1 ч. л., лайм - 1 долька, огурцы свежие - 1 шт.

Семга сухого посола рецепт с фото Семга сухого посола рецепт с фото Для того, чтоб получить соленую красную рыбку, будь то семга, лосось, форель, кета, горбуша и т.д., берем кусок такой рыбы(или целую). У меня была хвостовая часть весом 1 кг 100 г. Чистим рыбу. Пластуем ее. Т.е. отделяем филе от костей. Разрезаем вдоль хреб... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (1 кг.), Морская соль (3 ст.ложк), Сахар (1.5 ст.ложк), Коньяк (3 ст.ложк)

Лосось в вине на сковороде Лосось в вине на сковороде Весь процесс займет всего 15-20 минут, что зависит от размера рыбки. Подавайте лосося с зеленью и долькой лимона, можно добавить к нему легкий овощной гарнир. Подавайте лосося сразу после приготовления. Можно приготовить таким методом любую красную рыбку. 1... Ингредиенты: Филе лосося 450-650 Грамм, Соль По вкусу, Вода 0,5 Стакана, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Лук-шалот 1 Штука (можно заменить обычным репчатым луком), Укроп 2 Штуки, Петрушка 1 Штука, Черный молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука

Лосось под соусом "Терияки" Лосось под соусом "Терияки" Отличный рецепт из японской кухни, с его помощью вы узнайте, как приготовить лосось под соусом терияки дома. Для приготовления этого блюда соус терияки можно использовать как готовый покупной, так и приготовить его самому. При готовке соуса терияки в домашн... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм, Соевый соус 1/3 Стакана, Вода 1/3 Стакана, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Черный молотый перец 2 Щепотки, Кунжутные семечки 1 Щепотка

Стейк из лосося Стейк из лосося Стейк из лосося по данному рецепту подается свежим и в горячем виде. Вкус этого блюда получается довольно интересный и цельный за счет того, что все компоненты готовятся вместе. Данный рецепт стейка из лосося поможет вам приготовить очень нежную, мягкую и а... Ингредиенты: Лосось 2 Штуки (кусочка с кожей), Картофель 2-3 Штук, Лимон 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, приправы - По вкусу

Филе лосося в глазури Филе лосося в глазури Филе лосося в глазури рекомендуется выпекать так: духовку вместе с противнем разогреть до 250 градусов, затем выложить рыбу на горячий противень и снова вернуть его в печь. Но температуру переставить на 130-140 градусов и запекать семь минут. Время выпекани... Ингредиенты: Лосось 1200 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Загрузка