Сухарики со сметаной сахаром и корицей

9 рецептов

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей Сухарики со сметаной, сахаром и корицей Все гениальное - просто! Как правило, рецепт всевозможных сухарей и сухариков одинаков: кусочки хлеба запекаются в духовке. Рецепт приготовления этих сухариков я нашла в интернете, и с той поры частенько готовлю именно так. Такие сухарики получаются очень н... Ингредиенты: Батон - 4 куска, Корица молотая - 1 ст.л., Сахар - 1,5-3 ст.л., Сметана - 2-3 ст.л.

Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкой Муку просеять, смешать с сахаром, солью, ванилином и дрожжами. Сметану залить хорошо теплым молоком, размешать и добавить в муку. Замесить и хорошо вымесить тесто, оно немного липковатое, но на руках не остается, месить - одно удовольствие :). Дать поднятьс... Ингредиенты: мука - 500 гр, сметана домашняя густая - 1/4 поллитровой банки, молоко домашнее - 250 мл., дрожжи сухие - 5-7 гр, соль - 1 ст.л, сахар - 2 ст.л, ванилин - пакетик 2 гр, творог домашний- 500 гр, яйцо - 1 шт, манка - 2 ст.л, ванилин - 2 гр, кардамон - 1/2 ч.л...

Яблочные сухарики Яблочные сухарики Я часто достаю пирог из духового шкафа и расстраиваюсь, что он сухой. Один раз мне пришлось полностью переделать рецепт, так и появился новый. Теперь делюсь с вами, как приготовить яблочные сухарики. Точнее — это был пирог, который стал новой выпечкой. И он... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 6 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 300 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сметана 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Яблоко 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Ванилин 4 Грамма, Манка 2 Ст. ложки, Кардамон 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Раст...

Мягкое медово-овсяное печенье Мягкое медово-овсяное печенье Итак, смешиваем в миске №1 все сухие ингредиенты: просеянную муку с содой, молотые овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, ванилин и кардамон. Без кардамона, в крайнем случае, обойтись можно, но корица с ванилином должны присутствовать обязательно. В миске № ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (молотые) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,25 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Масло сливочное - 200 г, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. ...

Штрудель венский Штрудель венский Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час. Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом. Крошки бел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Соль (Щепотка) - 1, Яблоко - 1 кг, Сок лимонный (1 лимон) - 1 шт, Изюм - 100 г, Миндаль (измельченный) - 75 г, Крошка хлебная - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Десерт из хлеба Десерт из хлеба Несмотря на все многообразие сладостей, так получилось, что я с детства люблю сочетание ржаного хлеба с чем-то сладким: с медом, с вареньем и даже... с шоколадом! Поэтому когда в Инете мне попался на глаза рецепт латвийского хлебного десерта, сразу поняла -... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 2 ломтя, Йогурт густой или сметана - от 50 мл, Ягоды или варенье - 4 ст.л., Сахар - до 1 ст.л., Сахарная пудра - по вкусу, Корица молотая - по желанию, Шоколад - для оформления

Хлебный суп. Латышская кухня. Хлебный суп. Латышская кухня. Ржаной хлеб нарезать ломтиками (горбушку отложить) и подсушить в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложить в широкую посуду (желательно в один слой) и залить 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Затем хлебную массу вме... Ингредиенты: ржаной хлеб рижский , изюм, сухофрукты, сахар...

Прянички из сухарей Прянички из сухарей Сухари прокрутить через мясорубку. Получается, примерно, 2 стакана крошек. Смешать молотые сухари, разрыхлитель, соду, сахар, муку и ванилин. Я еще добавила немного корицы. Смешать молотые сухари, разрыхлитель, соду, сахар, муку и ванилин. Влить сметану, ра... Ингредиенты: Сухарики (белые) - 400 г, Сметана (кисловатая) - 500 г, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Изюм (по вкусу), Ванилин (по вкусу)

Запеканка из творога с вишней и шоколадом Запеканка из творога с вишней и шоколадом Разморозить вишню, дать стечь соку. Вишню положить в кастрюльку, добавить 2 ст. ложки сахара. Проварить на слабом огне до растворения сахара. Вишню поместить в дуршлаг, дать стечь сиропу. Творог протереть или пропустить через мясорубку. Масло сливочное рас... Ингредиенты: на 3 порции: 400 гр. творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара + 2 ст.л. сахара, 50 гр. масла сливочного, 3 ст.л. сметаны + 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. манной крупы, 1 ч.л. цедры лимона, 0,5 ч.л. соды, погашенной сметаной, ванилин, 200 гр. вишни, ¼ ч.л. корицы, 2 ст.л. ...