Сухари

18880 рецептов

Куриные грудки в сухарях Куриные грудки в сухарях Разрежьте грудки на 2 части. Натрите солью и перцем, и выдавите на них сок лимона. Взбейте вилкой 2 яйца и добавьте грудки. Оставьте на 30 минут. Обваляйте каждый кусок в сухарях и кладем на разогретую сковороду с маслом. С каждой стороны жарьте по 5-7 мину... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., сухари панировочные - 120 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 7 ст. л.

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром С хлеба срезать корки. На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра. Затем кладем по 2 ломтика ветчины. Снова сыр. Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края. Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой. Обмакнуть тост в яйцо с двух сторо... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 куска, яйца куриные - 1 шт., ветчина вареная - 50 г, сыр пластинками - 4 шт., сухари панировочные - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Кета в сухарях с зеленью и сыром Кета в сухарях с зеленью и сыром Стейки обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, затем посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком. Сухари смешиваем с орегано, перцем и пармезаном, добавляем оливковое масло — перемешиваем и кладем на кусочки рыбу сверху, на зел... Ингредиенты: лосось стейки - 6 шт., сухари белые - 200 г, пармезан - 50 г, лайм - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 5 веточек, орегано - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

торт из сухарей торт из  сухарей Растопить шоколад. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить сухари, перемешать. Добавить разрыхлите... Ингредиенты: Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250-300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), крем: 100 г. масла сливочного, 2/3 банки сгущенки, и для...

Домашний квас из сухарей Домашний квас из сухарей Готовим сухари. Хлеб нарезаем на ломтики и подсушиваем в духовке. Затем измельчаем скалкой или при помощи блендера. Воду для кваса необходимо брать очищенную, тогда вкус кваса будет нежнее. Кипятим 1-2 минуты. Сухари выложить в эмалированную емкость, влить ... Ингредиенты: сухари белые - 200, вода - 1 л, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 10 г, лимоны - шт., изюм - 1 горсть

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске. С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее при... Ингредиенты: Панировочные сухари - г, Свиные отбивные - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Соль - ...

Филе курицы в панировочных сухарях Филе курицы в панировочных сухарях Филе курицы нарезать на небольшие куски. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Яйцо разбить в тарелку немного посолить и хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари. Каждый кусок курицы обмакн... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Ароматная курица в сухарях Ароматная курица в сухарях Курицу маринуем в соевом соусе, ароматной приправе "Магги" на мин 20-30. Обваливаем в сухарях. Обжариваем, будет вкуснее, если обжарить на сливочном масле. Подаем с горчицей, если сделать поострее с красным перцем, можно с пивом))) Ингредиенты: Курица (или крылышки), Сухари, Специи, Соевый соус (для маринада)

Мясо в сухарях Мясо в сухарях Яйца несильно взбить. Подготовить панировочные сухари. Мясо, разрезанное на порционные куски, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и отбить. Отбитое мясо обмакнуть с яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом Готовим маринад - укроп заливаем оливковым маслом, добавляем сок лимона, соль, перец, сахар и чеснок. Филе очищаем и помещаем в маринад на 10-15 мин. Панируем рыбу в муке и сухарях и обжариваем на сковороде. Соус готовим из майонеза и сметаны, добавляем оли... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Масло оливковое - 100 г, Укроп, Лимон, Чеснок, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Огурец (свежий и соленый), Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка