Суфле со сладкой кукурузой

10 рецептов

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Крокеты из сладкого картофеля Крокеты из сладкого картофеля Сладкий картофель почистить, нарезать шайбами. Сварить на пару примерно 10-15 минут, если будет от пара вода обязательно слить. Картофель размять и поставить остывать. 2 ч л масла разогреть в сковороде и добавить нарезанный лук порей, чеснок выдавленный чер... Ингредиенты: 900 гр. сладкого картофеля, 4 ст. л подсолнечного масла, 2 шт. лука порея, 2,5 см корня имбиря, 1 долька чеснока, 2 ст. л измельченного творога, 200 гр. консервированной кукурузы, соль и перец, 60 гр. овсяной муки

Тарт из кукурузного теста с персиками и йогуртовой заливкой Тарт из кукурузного теста с персиками и йогуртовой заливкой Масло и муку рубим вместе, делаем знаменитую песочную крошку, формируем углубление в ней. В блендер отправляем кукурузу, сахар, мед и желтки. Измельчаем все, но не сильно - должны остаться крупинки кукурузы. Добавляем смесь в муку с маслом, быстро замешивае... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная сладкая) - 0,5 бан., Масло сливочное - 150 г, Мед - 2 ст. л., Желатин - 1 пакет., Вода - 50 мл

Суфле из индейки в мультиварке Суфле из индейки в мультиварке А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было, принцип приготовления сладкого и несладкого суфле заключается в одном: желтки соединяют со все... Ингредиенты: Фарш филе бедра индейки – 300 г, Яйцо – 1 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Сушеные травы – по вкусу, Манная крупа – 1 ст.л. с горкой, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Стручковая фасоль – 50 г, Сладкий красный перец – 50 г, Сливочное масло – 30 г

Суфле из рубленой говядины Суфле из рубленой говядины Хлеб без корочки замочите в молоке. Затем отожмите. Телятину пропустите через мясорубку, добавьте замоченный хлеб и пропустите еще раз. В фарш добавьте рубленый сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба молоко и яичные желтки. Массу приправь... Ингредиенты: телятина мякоть - 250 граммов, хлеб пшеничный - 1 ломтик, кукуруза консервированная - 1 ст. ложка, перец сладкий - 1/2 штуки, молоко - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, орех мускатный - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Суфле из рубленого мяса Суфле из рубленого мяса Хлеб без корочки замочите в молоке. Затем отожмите. Телятину пропустите через мясорубку, добавьте замоченный хлеб и пропустите еще раз. В фарш добавьте рубленый сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба молоко и ... Ингредиенты: телятина мякоть - 250 граммов, хлеб пшеничный - 1 ломтик, кукуруза консервированная - 1 ст. ложка, перец сладкий - 1/2 штуки, молоко - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Баклажаны с грибами под кукурузным суфле Баклажаны с грибами под кукурузным суфле Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем убрать бумажным полотенцем излишки влаги, разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжарить баклажаны по 5 минут с каждой стороны. Грибы нарезать брусоч... Ингредиенты: сыр Пармезан – 30-40 г, укроп рубленный – 5 веточек, сливки жирностью 20% – 5 ст. л., томаты вяленые – 100 г, шампиньоны свежие – 300 г, смесь перцев свежемолотая – по вкусу, сухари панировачные для посыпки формочек – 3-4 ст. л., чеснок молодой – 1 зубчик, ...

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко нарезать мясо, корнишоны и лук. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем жару, добавить муку, слегка обжарить и, помешивая деревянной ложкой, влить сливки. Готовить 5 минут. Положить в луковый соус мясо, корнишоны, прованс... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50 г, сухари панировачные – 4 ст. л., масло сливочное – 30-40 г, лук репчатый средний – 1 шт., орех мускатный молотый – 1/2 ч. л., яйцо куриное – 3 шт., сок лимонный – 2 ст. л., сыр полутвердый (типа Гауда) – 40 г, сыр Маскарпоне – 100 г, сол...

Торт "Праздничный" Торт "Праздничный" Взбить белки, постепенно вводить сахарный песок. Добавляем нарезанные грецкие орехи, крахмал. Осторожно перемешать рубящими движениями. Застелить калькой форму, выложить тесто. Ставим в нижнюю часть духовки, разогретой до 160*С. Через минут 20 уменьшаем тем... Ингредиенты: Масло сливочное (для крема) - 250 г, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л., Молоко (для крема) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (для крема) - 2 ст. л., Миндаль (для безе с какао) - 1 стак., Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Какао-порошок (для безе с какао)...

Шоколадный торт с облепиховым кремом и воздушной гречкой Шоколадный торт с облепиховым кремом и воздушной гречкой 1. Для коржей приготовить ингредиенты. 2. Белки взбить в крепкую пену. 3. Желтки смешать с сахаром. 4. Взбить в светлую массу. 5. Добавить к желткам просеянную муку с разрыхлителем, крахмал и какао. Аккуратно перемешать. Затем в три приема ввести белки. 6.... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 5 шт, Сахар коричневый (стакан 240 мл) - 2\3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1\2 ч. л., Сливки (33%) -...