Суфле с персиками и бананами

14 рецептов

Суфле с персиками и бананами Суфле с персиками и бананами Смешайте молоко со сливками, поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите с огня. Разомните банан вилкой в пюре. Белки отделите от желтков. Желтки хорошо взбейте с 2,5 ст. л. сахара, положите размятый банан, влейте лимонный сок. Постепенно добавляйте с... Ингредиенты: 150 мл молока, 100 мл жирных сливок, 2 средних спелых персика или нектарина, 1 средний банан, 3 яйца, 1 ч. л. лимонного сока, соль, сливочное масло для смазывания

Торт "Радуга" с персиком и бананом Торт "Радуга" с персиком и бананом 1. Готовим наши цветные бисквиты. Для этого я замешиваю тесто для бисквита в 2 приема (мне так легче). Для 3 коржей: 4 яйца+ 1 стакан сахара долго взбиваем, минут 8-10. Масса должна стать объемней в 2 раза и густой. Отдельно смешиваем 1 стакан муки и 1ч. л.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Краситель пищевой - 1 пакет., Творог - 200 г, Йогурт - 250 г, Желатин - 10 г, Вода (Для замачивания желатина) - 60 мл, Перс...

Банановый торт-суфле "Маруся" Банановый торт-суфле "Маруся" Яйца взбить с сахаром добела. В яйца просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить. Добавляем 3 ст ложки кипятка и растительное масло и еще раз взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму 24 см. Выпекаем 40 минут при 180°С. Гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., масло растительное - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахарный песок - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, персики консервированные - 1 банка, фруктовый сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., масло сливочное - 50 г, сахарный песок - 1...

Банановое суфле Банановое суфле Банан раздавить вилкой, добавить к нему творог, желток и порезанные на небольшие кусочки персики. Перемешать. Белок взбить в пену и добавить в ранее полученную смесь. Тщательно перемешать. Можно добавить сахар или корицу по вкусу. Разложить по формочкам, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Мягкий творог - 120 г, Бананы - 1 штука, Консервированные персики - 2 штуки

Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ... Ингредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и...

Десерт "Предвкушение праздника" Десерт "Предвкушение праздника" Приготовить необходимые ингредиенты Слить с персиков сироп и замочить в нем желатин в течение 15 минут, чтобы он набух. Затем на медленном огне растворить желатин, не доводя до кипения. Бананы очистить, киви очистить. Перемолоть киви вместе с бананом в блен... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Киви - 3 шт, Персик (консервированные) - 800 мл, Желатин - 20 г, Зефир - 200 г

Торт суфле с тыквой и персиками Торт суфле с тыквой и персиками Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто(песочное). Тесто завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на часок..... Желатин замочить. Персики измельчить блендером в пюре, добавить с... Ингредиенты: для теста: 150 гр. муки, 100 гр. маргарина, 2 ст.л. сахара, для суфле: 1 ст.мякоти тыквы( см. оригинальный рецепт), 200 гр. сахара, 470 гр. персиков(1 бльшая банка), 30 гр. желатина( 3 пакетика по 10 гр. ), 200 гр. сливок

Бисквитный торт с творожным суфле Бисквитный торт с творожным суфле Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180-200 гра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 десяток, белки яичные - 4 шт., мука пшеничная - 2 и 1/3 стакана, кэроб или какао - 3 ст.л., ванилин 15 г, сахар 2 стакана, сахарная пудра - 4 пакетика по 100 г, сок половины лимона, консервированные персики - 1 банка, клубника свежая 400 г,...

Торт фруктовый с киви Торт фруктовый с киви Готовим бисквит: отдельно взбиваются белки и желтки с сахаром, до увеличения в размере в два раза. В желтки добавляю муку просеянную, перемешиваю и осторожно добавляю белки. Готовое тесто выкладываю на противень, застеленный бумагой. Отправляю в духовку с т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 180 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 шт, Белок яичный - 8 шт, Вода (или сироп от консервированных персиков) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное...

Мини-торт с киви "Ностальжи" Мини-торт с киви "Ностальжи" Продукты, из которых буду печь основу тортика. Сироп из киви я сварила заранее, варила как обычное варенье. При желании вместо киви и соответствующего сиропа можно использовать персик или банан. А это продукты для приготовления крема и киви для украшения (и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/25 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сливки (жирность 33 - 35%) - 100 мл, Кунжут - 1/2 ч. л., Желатин - 6 г

Загрузка