Суфле по французски из грецких орехов

6 рецептов

Суфле по-французски из грецких орехов Суфле по-французски из грецких орехов Суфле – это распространенный во Франции десерт, отличающийся своей воздушностью и изысканностью. Грецкие орехи, очищенные от скорлупы измельчить, обжарить на сухой сковороде и дать им остыть. Отделить яичные белки от желтков, желтки растереть с сахаром. Изм... Ингредиенты: молока - 250 мл, грецких орехов - 150 г, сахара - 200 г, яиц, муки - 2 ст.л., сахарная пудра

Суфле из грецких орехов Суфле из грецких орехов Орехи измельчить в блендере. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить. В миске соединить орехи с желтками и мукой, тонкой струйкой влить горячее молоко, помешивая. Поместить на плиту, варить при пос... Ингредиенты: Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахарная пудра (для украшения)

Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар 1. Продукты для приготовления 2. Рыбу пропустить через мясорубку дважды 3. Креветки залить кипятком (на 5 минут) и подсолить 4. Белок отделить от желтка. Белок взбить, желток вместе с солью и перцем добавить к рыбной массе и перемешать 5. Аккуратно частями ... Ингредиенты: для суфле: филе трески 150 гр, креветки неочищенные 150 гр, яйцо 1шт, соль, перец черный, масло оливковое для смазывания формы, для соуса тар-тар: яйцо 1шт (сварить вкрутую), лимон 1/3 шт, оливковое масло 100 мл., огурец соленый или маринованный 1/2 шт, укр...

Картофельное суфле Картофельное суфле Смажь раст. маслом высокую антипригарную форму и посыпь сухарями. Натри сыр на мелкой тёрке и отдели белки от желтков. 200мл воды вскипяти с 1ч.л. соли и слив. маслом. Осторожно просей муку в воду, помешивая, чтобы тесто собралось в комок. Тесто перемешай с... Ингредиенты: 150г пармезана(можно другой твёрдый сыр), 8 яиц, 50г сливочного масла, 70г муки, 2 картофелины, сваренные в мундире и натёртые на тёрке, 50г рубленных фисташек(я иногда заменяю грецкими орехами), 2ст.л. панировочных сухарей, раст.масло, соль

Яблочный омлет-суфле Яблочный омлет-суфле Яблочная смесь. Яблоко очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки (потребуется половина апельсина). Разогреть в сковороде сливочное масло, пока не начнет пениться. Добавить корицу, сахар и нарез... Ингредиенты: Корица (молотая, яблочная смесь), Сахар коричневый (яблочная смесь) - 1/2 стак., Яблоко (яблочная смесь) - 1 шт, Орехи грецкие (яблочная смесь) - 1/2 стак., Фундук (яблочная смесь), Апельсин (яблочная смесь) - 1/2 шт, Вино белое сладкое (яблочная смесь) - 1...

Хлебцы суфле Хлебцы суфле Растереть муку, сахар и нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло в крошку. Я для этих целей использую кухонный комбайн. Добавить яйцо, цедру (у меня лимона и апельсина) и соду. Замесить тесто. Оно мягкое, приятное в работе. Тесто закрыть пле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 75 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сода - 1 щепот.