Суфле из спаржи

15 рецептов

Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе. Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе. У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли острым ножом, отступив от головки. Отделить желтки от белков, последние поставить в холодильник. Молоко нагреть на медленном огне с колечком лука и щепоткой мускатного ореха (не кипятить), процедить, сохран... Ингредиенты: 25 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 1/2 ч.л. горчицы (не зернистой), 150 мл. молока, колечко лука, мускатный орех, 2 яйца, 50 гр. сыра чеддер (у меня грюйер), 10 побегов зеленой спаржи, 100 мл. 20-23% сливок, 50 гр. сыра с голубой плесенью

Суфле из спаржи и козьего сыра Суфле из спаржи и козьего сыра В глубокий сотейник налейте примерно 2,5 см воды, выложите спаржу, накройте крышкой, доведите до кипения и варите около 3 минут, пока спаржа не станет почти мягкой, но останется хрустящей внутри. Слейте воду и промойте под ледяной водой. Хорошо просушите бу... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Обезжиренное молоко - 1,5 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Яичный желток - 4 штуки, Трюфе...

Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лосось (свежий) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Соль, Перец черный, Спаржа - 100 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Икра красная (для украшения) - 1 ч. л.

Запеканка – суфле Запеканка – суфле Куриное филе посолить, поперчить и залить подогретым маслом – и пусть минут 30 отдыхает в маринаде. Я взяла цельные не толстые длинные кусочки с продольными волокнами, этакую «мышцу» Сделаем соус из спаржи. Я взяла три свежих «карандаша», отрезала верхушку,... Ингредиенты: куриное мясо, соль, щепотка, перец, щепотка, постное масло, пенный соус: майонез, 50 мл., белок яйца, перец, щепотка, лук шалот, соус для готового бюда: спаржа, пост. масло, 2 ст.л., сок лимона, 1 ч.л., соль, зелень

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном Крабовое суфле с чеддером и пармезаном Духовку предварительно разогреть до 160°С. Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу. Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке. ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 150 г, крабовое мясо - 100 г, сыр чеддер - 70 г, пармезан - 30 г, мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минут Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минут Нежные и ароматные котлеты-суфле из кролика приготовятся всего за 5 минут и без капли лишнего жира! Если захотите добавить гарнир из спаржи, то придется добавить еще 5 минут времени. 1. Арахис очистить и обжарить до легкого румянца. Выложить в чашу блендера... Ингредиенты: фарш из кролика — 300 г, арахис — 0,5 ст., яйцо — 1 шт, черный хлеб — 1 ломтик, сливки — 50 мл., черный перец — 1 щепотка, мускатный орех — 1 щепотка, соль —, спаржа замороженная — 300 г, сметана — 100 мл., горчица — 0,5 ч.л. ки, пармезан — 1 горсть.

Мясное суфле "дивная полянка" Мясное суфле "дивная полянка" 1. Зелень вымыть, куриное филе нарезать кусочками. 2. Перекрутить на мясорубке, добавить соль, смесь перцев. 3. В кипящую подсоленую воду всыпать пенне ригате Borges. 4. сварить, периодически помешивая до состояния "альденте". 5. слить, дать стечь... Ингредиенты: зелень - лук, укроп, петрушка - горсть, пенне ригате borges - 50 гр., яйцо - 1 шт., прованские (или итальянские) травы - 1 ч.л., спаржа - несколько шт., пармезан - 3 ст.л., сливочное масло - для смазки формочек, редис - 3 шт., шнитт-лук - горсть

Суфле из спаржи Суфле из спаржи 1. Муку спассеруйте на масле до золотистого цвета, слегка охладите. Постепенно, помешивая, влейте молоко, прогрейте и снимите с огня. 2. Спаржу соедините с сыром и взбитыми яичными желтками, в конце введите часть взбитых я... Ингредиенты: спаржа консервированная измельченная - 4 стакана, масло сливочное - 80 г, яйца - 4 шт., сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, перец черный молотый, соль

Суфле из спаржи (2) Суфле из спаржи (2) Муку, помешивая, обжарить на масле до золотистого цвета. Постепенно при помешивании влить молоко, прогреть и снять с огня. Добавить спаржу, сыр, взбитые яичные желтки и в последнюю очередь взбитые яичные белки (1 белок оставить... Ингредиенты: спаржа консервированная, измельченная - 2 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, яйца сырые - 4 шт., сыр пармезан, тертый - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, перец черный молотый, соль

Суфле с сыром и беконом Малхолланд драйв Суфле с сыром и беконом Малхолланд драйв 1. Брал бекон ТМ "Окраина". Не обязательно. Просто мой выбор. 2. Бекон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Зелень вымыть, высушить, порубить. 4. Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной м... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сметана (15%-ая) - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сыр любой (адыгейский) - 100 гр, Бекон (тм окраина ) - 100 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Поваренная соль - по вкусу

Загрузка