Суфле из ревеня

12 рецептов

Мармелад из ревеня Мармелад из ревеня При приготовлении мармелада из ревеня на агар-агаре следует учесть, что структура десерта не будет плотной и упругой, как при использовании желатина. К тому же, пюре из ревеня имеет определённую взбитость, в результате мармелад получается достаточно мягким ... Ингредиенты: Ревень 350 Грамм (очищенный), Сахарный песок 130 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Агар-агар 10 Грамм

Суфле с белым шоколадом Суфле с белым шоколадом Вот мой ревень. Стебли помыла, почистила от *нитей*, порезала. Приготовила продукты. Взяла цедру лимона и апельсина. Сложила в кастрюлю ревень (по рецепту его должно быть в два раза больше, так я добавила кислое яблоко), сахар, мяту, цедру залила водой и по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., ревень стебли - 120 г, мята - 1 веточка, сахар - стакана, вода - 360 мл, яблоки - шт., лимоны - 1 шт., апельсин -...

Чизкейк без выпечки с ревенем Чизкейк без выпечки с ревенем Подготовим ингредиенты: ревень, бисквитное печенье Савоярди, миндальная крошка, сливочное масло, сливки жирностью не менее 25%, яйца самые свежие, сливочный сыр (датский или Филадельфия), лимонный сок, сахар и ванильный сахар, желатин. Измельчаем печенье до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 100 г, Печенье Савоярди - 100 г, Вода - 200 мл, Желатин - 8 пластина, Ревень - 350 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки - 200 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр сливочный - 300 г, Яйца куриные - 2 шт...

Творожный торт с ревенем Творожный торт с ревенем Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, творог, сыр Маскарпоне, миндальное печенье Амаретти. Перетрём мелко сливочное печенье с миндальной крошкой. Растаплива... Ингредиенты: Масло сливочное - 55 г, Миндальная крошка - 30 г, Печенье сливочное - 80 г, Желатин - 5 пластина, Печенье амаретти - 120 г, Сахар - 70 г, Сыр Маскарпоне - 100 г, Творог - 270 г, Желатин - 6 пластина, Клубника свежая - 120 г, Миндальные лепестки - 20 г, Реве...

Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Духовку разогреть до 180-200°C. Формочки смазать сливочным маслом. Фрукты и ягоды нарезать, положить в смазанные формочки и присыпать крахмалом. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился. Творог у меня был обыкновенный, поэтому я его взбила погружн... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - 2 горсти, ревень - 2 стебля, кукурузный крахмал - 2 ч. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л.

Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. 1. Поставить варить бульон из свиной косточки. По закипанию тщательно снять пену, убавить огонь. Через полчаса огонь усилить и выложить куриный супнабор. Повторить процедуру по снятию пены и оставить томиться на тишайшем огне еще около часа. 2. Промыть и пе... Ингредиенты: для зеленых щей: 1. вода-3 литра, 2. свиная косточка, 3. куриный супнабор, 4. картофель-2 шт, 5. морковь-1 некрупная, 6. помидор-1 шт. средний, 7. лук репчатый-1 головка, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-пучок, 10. листья ревеня-большущий пучок, 11. яйца-4 шт...

Нежное суфле с ревеневым рагу Нежное суфле с ревеневым рагу Добрый вечер! Замечательное сочетание нежного,сладкого и воздушного суфле с кислым ревеневым рагу. Смажем формочки сливочным маслом и посыпаем сахаром. Разогреем духовку до 200°. Взбиваем белки с сахаром в крутую пену. Остальные компоненты соединим в ёмкост... Ингредиенты: для суфле: яйца 2 шт., творог 0% 200 гр., сметана 100 гр., сахар 2 ст.л., крахмал 2 ч.л., цедра лимона 2 ст.л., сахар и масло слив. для формочек., для рагу: ревень 250 гр., масло сливочное 1 ч.л., мёд жидкий 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., вино десертное 2-3...

Морковно-яблочное суфле Морковно-яблочное суфле Морковку почистим и натрем на мелкой терке, яблоко нарежем на четвертинки, снимем кожицу и уберем семечки. Потомим на мелком огне минут 15-20, до мягкости в кастрюльке с добавлением пары столовых ложек воды. Можно сделать это на пару. Кстати, использовать м... Ингредиенты: 1 небольшая морковка, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. отрубей

Cуфле "Жизнь в розовом цвете" Cуфле "Жизнь в розовом цвете" 8 формочек (диаметром около 7.5 см. и 4 см высотой) хорошо смазать маслом (даже края) и поставить в холодильник на 5 минут. Достать и снова смазать маслом. Обсыпать сахарам и обкатать. Лишний сахар, который не прилип с маслу, высыпать. Распределить массу по... Ингредиенты: 500 гр. ревеня, нарезанный 1-2 см. брусочками, 150 гр. сахара + немного для обсыпки формочек, 150 гр. свежей или мороженной ежевики, черной смородины, цедра 1/2 лимона, 1/2 ст.л. кукурузной муки, 4 белка, лесные орешки, поджаренные и мелко нарезанные, сливо...

Нежный яблочно-ревеневый пирог Нежный яблочно-ревеневый пирог Желтки растереть с сахаром и взбить добела. В желтки добавить частями размягченное масло, продолжая взбивать на малых оборотах миксера. Добавить сметану. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, всыпать в тесто частями и лопаткой замешать густое нежное те... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Ревень (черешки) - 1 пуч., Яблоко (летних сортов) - 3...4 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст....

Загрузка