12 рецептов
Суфле из ревеня
Мармелад из ревеня При приготовлении мармелада из ревеня на агар-агаре следует учесть, что структура десерта не будет плотной и упругой, как при использовании желатина. К тому же, пюре из ревеня имеет определённую взбитость, в результате мармелад получается достаточно мягким ... Ингредиенты: Ревень 350 Грамм (очищенный), Сахарный песок 130 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Агар-агар 10 Грамм
Суфле с белым шоколадом Вот мой ревень. Стебли помыла, почистила от *нитей*, порезала. Приготовила продукты. Взяла цедру лимона и апельсина. Сложила в кастрюлю ревень (по рецепту его должно быть в два раза больше, так я добавила кислое яблоко), сахар, мяту, цедру залила водой и по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., ревень стебли - 120 г, мята - 1 веточка, сахар - стакана, вода - 360 мл, яблоки - шт., лимоны - 1 шт., апельсин -...
Чизкейк без выпечки с ревенем Подготовим ингредиенты: ревень, бисквитное печенье Савоярди, миндальная крошка, сливочное масло, сливки жирностью не менее 25%, яйца самые свежие, сливочный сыр (датский или Филадельфия), лимонный сок, сахар и ванильный сахар, желатин. Измельчаем печенье до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 100 г, Печенье Савоярди - 100 г, Вода - 200 мл, Желатин - 8 пластина, Ревень - 350 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки - 200 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр сливочный - 300 г, Яйца куриные - 2 шт...
Творожный торт с ревенем Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, творог, сыр Маскарпоне, миндальное печенье Амаретти. Перетрём мелко сливочное печенье с миндальной крошкой. Растаплива... Ингредиенты: Масло сливочное - 55 г, Миндальная крошка - 30 г, Печенье сливочное - 80 г, Желатин - 5 пластина, Печенье амаретти - 120 г, Сахар - 70 г, Сыр Маскарпоне - 100 г, Творог - 270 г, Желатин - 6 пластина, Клубника свежая - 120 г, Миндальные лепестки - 20 г, Реве...
Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Духовку разогреть до 180-200°C. Формочки смазать сливочным маслом. Фрукты и ягоды нарезать, положить в смазанные формочки и присыпать крахмалом. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился. Творог у меня был обыкновенный, поэтому я его взбила погружн... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - 2 горсти, ревень - 2 стебля, кукурузный крахмал - 2 ч. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л.
Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. 1. Поставить варить бульон из свиной косточки. По закипанию тщательно снять пену, убавить огонь. Через полчаса огонь усилить и выложить куриный супнабор. Повторить процедуру по снятию пены и оставить томиться на тишайшем огне еще около часа. 2. Промыть и пе... Ингредиенты: для зеленых щей: 1. вода-3 литра, 2. свиная косточка, 3. куриный супнабор, 4. картофель-2 шт, 5. морковь-1 некрупная, 6. помидор-1 шт. средний, 7. лук репчатый-1 головка, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-пучок, 10. листья ревеня-большущий пучок, 11. яйца-4 шт...
Нежное суфле с ревеневым рагу Добрый вечер! Замечательное сочетание нежного,сладкого и воздушного суфле с кислым ревеневым рагу. Смажем формочки сливочным маслом и посыпаем сахаром. Разогреем духовку до 200°. Взбиваем белки с сахаром в крутую пену. Остальные компоненты соединим в ёмкост... Ингредиенты: для суфле: яйца 2 шт., творог 0% 200 гр., сметана 100 гр., сахар 2 ст.л., крахмал 2 ч.л., цедра лимона 2 ст.л., сахар и масло слив. для формочек., для рагу: ревень 250 гр., масло сливочное 1 ч.л., мёд жидкий 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., вино десертное 2-3...
Морковно-яблочное суфле Морковку почистим и натрем на мелкой терке, яблоко нарежем на четвертинки, снимем кожицу и уберем семечки. Потомим на мелком огне минут 15-20, до мягкости в кастрюльке с добавлением пары столовых ложек воды. Можно сделать это на пару. Кстати, использовать м... Ингредиенты: 1 небольшая морковка, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. отрубей
Cуфле "Жизнь в розовом цвете" 8 формочек (диаметром около 7.5 см. и 4 см высотой) хорошо смазать маслом (даже края) и поставить в холодильник на 5 минут. Достать и снова смазать маслом. Обсыпать сахарам и обкатать. Лишний сахар, который не прилип с маслу, высыпать. Распределить массу по... Ингредиенты: 500 гр. ревеня, нарезанный 1-2 см. брусочками, 150 гр. сахара + немного для обсыпки формочек, 150 гр. свежей или мороженной ежевики, черной смородины, цедра 1/2 лимона, 1/2 ст.л. кукурузной муки, 4 белка, лесные орешки, поджаренные и мелко нарезанные, сливо...
Нежный яблочно-ревеневый пирог Желтки растереть с сахаром и взбить добела. В желтки добавить частями размягченное масло, продолжая взбивать на малых оборотах миксера. Добавить сметану. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, всыпать в тесто частями и лопаткой замешать густое нежное те... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Ревень (черешки) - 1 пуч., Яблоко (летних сортов) - 3...4 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст....