Суфле из перцев со сливочным сыром

77 рецептов

Суфле из перцев со сливочным сыром Суфле из перцев со сливочным сыром Слова автора. Загриловать (запечь в духовке) перец, завернуть в фольгу и дать полежать в течение 15 минут Очистить перец от кожи и пюрировать в блендере Смешать сливки с сыром, Мелко нарезать чеснок и укроп Добавить остальные ингредиенты за исключением бел... Ингредиенты: Соус (сладкий соус чили) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Укроп - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 50 г, Желатин (2–2.5 пластинки) - 4 г, Белок яичный - 1 шт, Чеснок (факультативно)...

Суфле со шпинатом и козьим сыром Суфле со шпинатом и козьим сыром Для приготовления суфле из шпината мы будем использовать свежие молодые листья. При необходимости переберем их и промоем. Кастрюлю/сотейник среднего размера разогреем (без масла!) и отправим туда шпинат. Добавим немного соли и перца и на среднем огне потоми... Ингредиенты: Шпинат (молодые листья) - 500 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5 процента) - 250 мл, Сыр козий (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Пармезан (натертый на мелкой терке) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сли...

Суфле из шпината Суфле из шпината Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть блюдо для суфле или 6 отдельных блюд маслом в разбрызгивателе. Посыпать панировочными сухарями. Отложить в сторону. Заполнить чашу льдом и водой, отложить в сторону. Поместить паровую корзину в большую кастрюлю, ... Ингредиенты: панировочных сухарей 3 Ст. ложки, шпината 300 Грамм, сливочного масла 4 Чайных ложки, муки 3 Ст. ложки, молока 1 1/2 Ст. ложки (обезжиренного ), соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, яйца 2 Штуки (разделенные на белки и желтки), яичны...

Тыквенное суфле с козьим сыром и чили Тыквенное суфле с козьим сыром и чили Для приготовления суфле возьмём яйца, сливочное масло и молоко достаньте из холодильника за 1 час до начала приготовления, чтобы они достигли комнатной температуры. Тыкву помойте и оботрите полотенцем. Свежая зелень на ваш вкус (шалфей, розмарин, тимьян). Р... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 20 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 г, Сыр козий мягкий - 70 г, Тимьян (Чабрец) с...

Суфле из семги Суфле из семги Отделить желток от белка. Филе семги измельчить в блендере с укропом. Влить сливки, сливочный сыр, желток и прокрутить еще несколько секунд. Белок взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в нашу смесь. Переложить фарш в порционные формочки, например в раме... Ингредиенты: 250 г филе семги, 1 яйцо, 50 мл сливок 20%, 60 г мягкого сливочного сыра, щепотка свежемолотого перца, соль

Суфле из козьего сыра и тимьяна Суфле из козьего сыра и тимьяна Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить и смазать им 6 жаростойких формочек. Пармезан натереть на мелкой терке, четвертью натертого сыра присыпать формочки изнутри. Белки отделить от желтков и отправить в холодильник. Тимьян, ос... Ингредиенты: мягкий козий сыр - 400 г, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 200 г, сливочное масло - 30 г, тимьян свежий - 1 пучок, сливки - 150 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Нежное овощное суфле с курицей и сыром Нежное овощное суфле с курицей и сыром Помидор надрезаем крест накрест, заливаем кипятком, через пару минут снимаем кожицу, освобождаем от сока и семян. Отварное куриное филе мелко нарежем. Морковь отвариваем на пару, вместе с помидорами пюрируем блендером. Рисовые хлопья смалываем в муку при по... Ингредиенты: 150 г мякоти помидора, 100 г отварного куриного филе, 100 г моркови, 120 мл сливок (20%), 4 яйца, 60 г твердого сыра, 2-3 зубочка чеснока, базилик, смесь перцев свежемолотая, соль, щепотка разрыхлителя, 1 ст. л. размягченного сливочного масла, 1 ст. л. олив...

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Суфле с макаронами и сыром Суфле с макаронами и сыром В большой кастрюле вскипятить молоко и снять с огня. Высыпать в молок хлебные крошки, перемешать, дать крошкам размякнуть и сразу добавить в смесь тертый чеддер. Накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока сыр растает. Добавить в сырную смесь ранее сваренные... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стакана, Хлебные крошки - 1 стакан, Макароны - 130 г, Сыр чеддер - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Пименто - стакана, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 3 г

Суфле из козьего сыра с тимьяном Суфле из козьего сыра с тимьяном Разогреть духовку до 200 градусов. Отделить белки от желтков. Хорошо перемешать желтки с козьим сыром и сливками. Добавить по щепотке соли и перца, 1 чайную ложку листиков тимьяна. Взбить белки со щепоткой соли практически как для безе. Осторожно, но решите... Ингредиенты: Козий сыр - 400 г, Сливки 35%-ные - 150 мл, Сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 6 штук, Тимьян - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Загрузка