Суфле из куриных окорочков

9 рецептов

Суфле из куриных окорочков Суфле из куриных окорочков Обрезаем с окорочков мясо. У меня с двух окорочков получилось около 400 г. Мясо измельчить в миксере до однородного состояния. Добавить масло, молоко и вино. Взбивать пару минут. Получается пышная, очень нежная масса. Поставьте ее в морозилку на несколько м... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 50 мл, Вино белое сухое (сухое или полусладкое) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Клубника (свежая, для украшения)

Зеленый суп с яичным суфле Зеленый суп с яичным суфле Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить. Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, убавить огонь и варить пол часа. За пару минут до готовности приправить бульон солью, перцем и лавровым лист... Ингредиенты: куриных окорочка 2-3 Штук, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, корня сельдерея 0,25 Штуки, лавровый лист 1 Штука, горошины черного перца 4 Штуки, яица 5 Штук, стакана молока 1,25 Штуки, пучок укропа 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, свежезамороженной стручко...

Куриные котлетки "Мечта вишневая" Куриные котлетки "Мечта вишневая" Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка

Куринные ножки c фисташками и сыром Куринные ножки c фисташками и сыром [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31635/]Баклажановые рулетики[/url] от рулетиков остался фарш-суфле, и как раз собиралась приготовить по рецепту [url=http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=1569.0]Куринные ножки, фаршированные фисташкам... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Фисташки (очищенные ) - 80-100 г, Сыр твердый (эмменталь,голланский ) - 80-100 г, Специи

Окорочка в медовом соусе Окорочка в медовом соусе Добрый день! Сегодня приготовила курятину без соли,более того,она в меду! Очень вкусно! Помыла курятину,обсушила и выложила в форму для запекания. Разогрела духовку до 180°. В сковороде растопила слив.масло,добавила туда же кетчуп,горчицу,карри,чили и мёд,... Ингредиенты: куриные окорочка(нижняя ч.) 8 шт., сливочное масло 60 гр., мёд жидкий 4 ст.л., кетчуп 2 т.л., горчица 1 ст.л., карри 1/2 ч.л., чили 1/3 ч.л.

Зеленый суп с яичным суфле Зеленый суп с яичным суфле 1. Окорочка вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, добавить припеченные на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, уменьшить огонь и варить 30 мин. За 5 мин. до готовности положить в бульон соль, перец и лавр... Ингредиенты: яйцо – 5 шт., соль, петрушка, лист лавровый, 500 г брокколи, 2–3 куриных окорочка, 0,25 корня сельдерея, 4 горошины черного перца, 1,25 стакана молока, 250 г свежезамороженной стручковой фасоли, укроп, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 луковица

Салат "Гнездо глухаря" с курицей Салат "Гнездо глухаря" с курицей Для приготовления салата "Гнездо глухаря" нам необходимо отварить ингредиенты. Берем 3 куриных яйца и отвариваем их вкрутую, около 10 минут. Чтобы яйца не лопнули их нужно класть в подсоленную, холодную воду. Так же поступаем с перепелиными яйцами... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., куриные яйца - 3 шт., перепелиные яйца - 4 шт., лук - 2 головки, свежий огурец - 2 шт., куриное филе - 300 г, свежая зелень для украшения, подсолнечное масло, майонез, соль по вкусу.

Заливное из курицы"Провансаль" Заливное из курицы"Провансаль" Очень вкусное слоеное заливное!Курочка в нем похожа на нежное суфле.Очень красиво смотрится на столе! Я этот рецепт нашла на сайте"Поваренок",но сделала немного по-своему.Пишу так,как делала я 850 г - курицы 1750 г - воды 1 - небольшая морковка 1 ... Ингредиенты: курица, вода, желатин, лук, морковь, майонез, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и вареная морковка для украшения

Заливное из курицы"Провансаль" Заливное из курицы"Провансаль" Очень вкусное слоеное заливное!Курочка в нем похожа на нежное суфле.Очень красиво смотрится на столе! Я этот рецепт нашла на сайте"Поваренок",но сделала немного по-своему.Пишу так,как делала я 850 г - курицы 1750 г - воды 1 - небольшая морковка 1 ... Ингредиенты: курица, вода, желатин, лук, морковь, майонез, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и вареная морковка для украшения