78 рецептов
Суфле из куриной грудки
Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр
Суфле из куриной грудки По просьбе девочек попробовала приготовить суфле из куриной грудки. Получилось очень нежно, а добавки можно делать любые Филе куриной грудки- 500 грамм приблизительно, Сливки 10%-200 грамм, Мука-1 столовая ложка, Яйцо-1 штука. Сметана-1 столовая ложка, Соль... Ингредиенты: Куриная грудка, морковь, зеленый горошек, яйца.
Диетическое суфле из куриной грудки Куриное филе промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем филе в чашу блендера. Яйца разделяем на белок и желток, белки пока откладываем в сторону. К филе добавляем 2 желтка, 100мл сливок 10%, соль, перец, куркуму и прованские травы. П... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Куркума (1/4ч.л.) - по вкусу, Соль (1/4 ч.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (По желанию прованские травы) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст. л.
Домашнее суфле из курицы с грибами Перемолоть в блендере сырую куриную грудку, морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезать грибы, например, размороженные подосиновики или маслята. Вмешать в основную массу. Добавить сырое яйцо, молоко, соль и молотый перец, муку. Смесь должна быть жидкой и... Ингредиенты: грибы - 200 г, молоко - 150 мл, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль
Суфле из курицы в духовке Куриное суфле получается очень нежным, сочным и вкусным, но главное не передержать. Перед окончательным изъятием формы из духовки в ней должен остаться сок, если сока нет - плохо, будет сухо. Поэтому в середине запекания надо уменьшать температуру. Результа... Ингредиенты: куриная грудка 2 Штуки (средние), лук репчатый 2 Штуки (средние), майонез 2 Ст. ложки, соль, специи По вкусу
Суфле как в детском саду из курицы Для этой запеканки я выбрала куриную грудку без кожи. Но можно использовать и куриные бёдрышки. В любом случае, курицу необходимо предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Если грудка у вас была на кости, то отделите мясо от костей. Разрежьт... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 170 гр, Мука - 15 гр
Куриные котлеты-суфле с клубникой. Куриные грудки моем и режем полосками. Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца. Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи. Перемешиваем...накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке. Кукурузная крупа разбу... Ингредиенты: куриные грудки б/кожи и костей 700 гр., клубника свежая 10 ягод., кукурузная крупа 2 ст.л., мука пшеничная 3-4 ст.л., яйцо куриное 2 шт., сливки 33% 50 мл., соль, смесь перцев., оливковое масло., сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.
Пирог-суфле из куриной грудки "Дачный" Рецепт простой, родился на даче. Благо на даче есть маленькая духовка. Соседка посоветовала сделать рубленные котлеты для ребенка. Но, резать мясо мне не хотелось, и я сделала фарш. Не оказалось белого хлеба, и я заменила его манкой. А потом проснулось мое ... Ингредиенты: Грудка куриная (или индейки) - 800 г, Лук репчатый (большая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (или чуть больше) - 100 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу)
Мясное суфле для ребенка Хочу предложить вам узнать об одном замечательном, на мой взгляд, блюде, которое подойдёт для питания детей от 1 года. Ознакомьтесь с тем, как приготовить мясное суфле для ребенка. Оно также подойдёт для диетического питания, ведь готовить мы его будем на п... Ингредиенты: Куриная грудка 50 Грамм, Морковь 30 Грамм, Молоко 25 Миллилитров, Перепелиное яйцо 1 Штука, Манка 0,5 Ст. ложки, Сливочное масло 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок