Суфле из консервированного лосося
10 рецептов
Суфле из консервированного лосося
Отварить картофель, размять до пюре. Размять лосось. Смешать пюре и лосось, добавить 4 желтка, молоко. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом. Залить 4 взбитыми белками. Запекать в духовке, пока белок незарумянется. Ес...
Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 4 яйца, 1/4 ст. молока
Суфле из лосося (2)
Взбить в блендере до однородной массы отварной картофель, лук, молоко, соль, перец, лосося и 4 желтка. Смесь вылить в форму смазанную маслом и залить сверху взбитыми белками. Выпекать в духовке 25 минут. Подавать с бе...
Ингредиенты: картофель отварной - 500 г, лосось консервированный - 1 банка, яйцо - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 0,5 стакана, перец молотый и соль - по вкусу
Суфле из лосося (3)
Картофель, лук, молоко, лосось, желтки яиц, соль, перец взбейте в блендере до однородной массы. Смесь вылейте в форму, смазанную маслом, и залейте взбитыми белками. Запекайте в духовке 25 минут. Оформите зеленью, подавайте к&nb...
Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, молоко - 1/4 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, яйцо - 2 шт., лосось консервированный - 1 банка, картофель отварной - 2 шт.
Суфле из лосося (4)
Картофель, лук, молоко, филе лосося, желтки яиц, соль, перец взбейте в блендере до однородной массы. Смесь вылейте в форму, смазанную маслом, и залейте взбитыми белками яиц. Запекайте в духовке 25 минут, при 200 граду...
Ингредиенты: перец консервированный - 350 граммов, картофель вареный - 2 штуки, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, молоко - 1/4 стакана
Суфле из консервированной горбуши
Почистить картошечку, отварить. Мелко нарезать лук. Размять вилкой горбушу. Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу. Подготов...
Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось) - 1, Картофель - 0,5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/4 стак., Лук репчатый, Соль, Перец черный
Суфле из лосося
Картофель моем, чистим и отвариваем. Пока варится картофель режем и обжариваем лук на сливочном масле Натираем сыр Отделяем белки от желтков Рыбу разминаем вилкой Белки взбиваем в отдельной посуде до появления острых гребней на белковой смеси (минут 5-6 ми...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 120 г, Перец белый (молотый), Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 800 г, Горошек зеленый (консервированный ) - 1 бан., Лосось (консервированный ) - 1 бан., Хлеб (крош...
Суфле из лосося
1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать крупными кусками. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в растительном масле 3 мин. Лосося откинуть на дуршлаг, удалить косточки. Картофель и рыбу поместить в блендер, влить молоко, измельчить до состоя...
Ингредиенты: белки яичные – 4 шт., соль – по вкусу, кукуруза консервированная – 100 г, молоко – 0,5 стакана, масло растительное – 1 ст.л., 1 ч. л. розового перца, 200 г консервированного лосося, 500 г картофеля, лук репчатый – 1 луковица
Суфле из судака с лососем
Судака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которо...
Ингредиенты: судак - 180 граммов, сливки жирные - 30 граммов, масло сливочное - 10 граммов, лосось - 110 граммов, шампиньоны консервированные - 25 граммов, лук репчатый - 6 граммов, масло растительное - 10 граммов, лимоны - 10 граммов, оливки - 10 граммов, зелень - 6 гр...
Фриттата с лососем и спагетти
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и немного потрясите, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись.Фасоль положите в кастрюлю с кипящей водой на 2 мин., за...
Ингредиенты: 150 г спагетти, 300 г зеленой фасоли, 400 г консервированного лосося, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 6 яиц, 125 мл нежирных сливок, 150 мл молока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Горячая закуска «Кокот»
1 Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем. 2 Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густы...
Ингредиенты: лосось копченый - 150 граммов, зелень укропа - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйца - 4 штуки, сливки густые - 4-6 ст. ложек