Суфле из вареной телятины

4 рецепта

Суфле из вареной телятины Суфле из вареной телятины Вареное мясо пропустите два раза через мясорубку с частой решеткой. Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5 минут, посолите, поперчите. Мясо соедините с молочной смесью, яичными желтками, оставшимся маслом, частью сыр... Ингредиенты: телятина мякоть - 300 граммов, яйца - 3 штуки, молоко - 1.5 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки

Мясное суфле Мясное суфле Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: МЯСНОЕ СУФЛЕ Мясо тщательно промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой (l,5 стакана) и варить до готовности. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку, ... Ингредиенты: Телятина - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Соль

Суфле из телятины запеченное Суфле из телятины запеченное Вареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченное мясо соединить с густым горячим молочным соусом, затем добавить сырые яичные желтки, сливочное масло, натертый на терке сыр (10 г... Ингредиенты: телятина - 75 г, яйца - 30 г, соус молочный - 75 г, сыр голландский - 15 г, сливочное масло - 10 г, соус с вином - 75 г, или сметана - 50 г, перец

Суфле из телятины Суфле из телятины Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час. 4 яйца сварите вкрутую. К мясу добавьте пассерованный на масле лук, муку, 2 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. В смазанную маслом форму уложите половину мясной массы, разровняйте. Пол... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, яйца - 6 штук, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки