Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками

4 рецепта

Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками картошку режу тонкой соломкой, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения лук и перец режу мелкими кубиками морковочку тру на мелкой терке пассерую овощи в растительном масле до мягкости режу колбаски и добавляю к картошечке, которая уже даже с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Фасоль стручковая ("Бондюэль" - банка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Соль, Специи (по вкусу)

Суп с зеленой фасолью и колбасками Суп с зеленой фасолью и колбасками Почистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить, немного подсолить, добавить лавровый лист и варить до готовности. Тем временем копченые колбаски нарезать колечками и обжарить. Сразу выложить к ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное (для подачи) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Лист лавровый - 1 шт, Зелень (лук зе...

Пестрый супчик Пестрый супчик Количество продуктов на 3-литровую кастрюлю Итак: чистим картошку, режем маленькими кубиками, бросаем в кипящую воду убавляем огонь, чтобы кипела потихоньку Режем колбаску Обжариваем до румяности (я масло не добавляла - хватило сала, которое было в колбасе... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Колбаса (копченая, типа "Краковской") - 150 г, Перец болгарский (небольшой) - 60 г, Соль (по вкусу), Специи (белый перец, базилик, майоран - по вкусу), Масло растительное

Суп Сомбреро Суп Сомбреро Итак, картофель режу кубиками, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения шампиньоны мелко режу, слегка обжариваю на сухой сковородке, отправляю в кастрюлю режу колбаску (у меня был кусочек сервелата), обжариваю и тоже в кастрюлю... на жире, вы... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Колбаса (или сосиски) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Овощи (смесь, "Сомбреро" Бондюэль - 400г) - 1 бан., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)