Супчик из маша

37 рецептов

супчик из маша супчик из маша Поставить кипятится чайник с водой. Лук нарезать полукольцами. Почистить морковь. Почистить чеснок. В сковороду налить масло с запахом и обжарить лук. В это время мелко порубить говядину. добавить говядину, обжаривать, в это время натереть морковь на крупно... Ингредиенты: Маш 1 стакан, Чеснок 1/2 головки, Мука 3 столовых ложки без горки, Масло сливочное 50 г, Масло подсолнечное с запахом 2 ст. ложки, Укроп небольшой пучок, Куркума 1/2 чайной ложки, Лук репчатый 2 луковицы, Морковь 2 шт., Говядина (антрекот) 300 г, Соль, пере...

Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Маш вообще необходимо перебирать. В этой фасоли часто попадаются мелкие камешки. Но к машу от Мистраль это не относится, идеально чистая фасоль. Но промыть ее все же нужно под проточной водой. Нашинковать тонкой соломкой морковь, лук порезать полукольцами ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 1 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Зира (щепотка, по желанию), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Суп из маша и риса Суп из маша и риса Подробнее, как приготовить суп из маша и риса, я расскажу в пошаговом описании ниже. Для приготовления используется готовая смесь карри, но можно взять отдельно кайенский перец, куркуму и пажитник по вкусу. Рецепт подойдёт для постного и веганского питания.... Ингредиенты: Маш 100 Грамм, Рис 80 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Сельдерей сушёный 1 Ст. ложка, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Карри По вкусу

Суп с машем Суп с машем Если вы хотите узнать, как приготовить суп с машем, то просто прочтите этот простой рецепт. Такой суп отлично дополнит ваш рацион. Он полезен, так как содержит мясо, овощи и бобовые. Разогрейте на плите сковородку с добавлением растительного маслица. Репчат... Ингредиенты: Маш 1/2 Стакана, Кролик 300 Грамм (филе), Лапша 20 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Масло растительное, кориандр, соль, перец По вкусу

Суп с лапшой и машем Суп с лапшой и машем Этот супчик особенно актуален сейчас, когда на улице уже холодно и хочется не только вкусно покушать, но и согреться. Суп можно смело хранить в холодильнике, а для подачи просто разогрейте его. Вместо баранины можно использовать говядина или свинину. Тщател... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Томаты 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Маш 50 Грамм, Перец красный сушеный 1-2 Штук, Соль По вкусу, Барбарис 7-8 Штук, Зира По...

Вьетнамский супчик с креветками и ананасом Вьетнамский супчик с креветками и ананасом Режем всё крупно — помидоры (на четвертинки), кукурузу (напополам), пальчики (на 3 части), чеснок режем пластинками, лук соломкой, ананас на четвертины, имбирь натираем на мелкой терке. Наливаем в сотейник масла, кидаем туда пальчики, ананас, лук, чеснок, к... Ингредиенты: Креветки (средние) — 6 шт., помидоры (водянистые, средние) — 3 шт., дамские пальчики (бамия) — 3 шт., бэйби кукуруза (початочки) — 3 шт., ананас — 3-4 круглых ломтика, проростки маша (бобов мунг) — горсточка, имбирь — малюсенький кусочек, чеснок — половина ...

Суп с машем "Мужская радость" Суп с машем "Мужская радость" Варим бульон, вынимаем мясо, убираем косточки и режем его на мелкие кусочки. Засыпаем в бульон маш, через 10 минут опускаем туда же нарезанный кубиками картофель. Оставляем повариться до полуготовности маша (он должен стать мягким, но в центре должно остать... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Базилик (щепоточка), Перец черный (тоже щепоточка), Томатная паста - 1 ч. л., Колбаса (копченая) - 100 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Это маш. [b]В общих чертах:[/b] Маш (mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго) – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Маш (сухой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Куркума - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая, примерно 2 литра, мо...

Суп из маша с бараниной Суп из маша с бараниной На ночь замачиваем промытый маш в холодной воде. Наливаем воду в кастрюлю, кладем маш и ставим на плиту. Варить на среднем огне 3 -4 часа вместе с отваренной заранее бараниной (мякотью). Я накануне запекала баранину в духовке (ногу) и мясо срезала с нее. Че... Ингредиенты: Петрушка - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маш - 150 г, Баранина - 300 г, Специи

Суп из маша Суп из маша Маш замочить на ночь. Подготовим все ингредиенты. Картофель, морковь и лук порезать на мелкие кубики. Цветную капусту разморозить. Вообще в этот супчик идеально подойдет кабачок цукини вместо цветной капусты, а можно и то, и другое. Но сейчас пока не сезон,... Ингредиенты: Маш (мелкая зеленая фасоль) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Сосиска - 1 шт

Загрузка