Похожие рецепты
Золотой петушок в мешочке с ризоттоИнгредиенты: голени и бедра золотой петушок -1 кг., для гарнира: рис круглозерный -100 гр., лук репчатый - 1 шт., курага -100 гр., изюм -100 гр., соль, перец, масло слив. топлен. -3 ст.л., гранатовый или лимонный сок -2 ст.л., для теста:(можно использовать готовое слоеное), яйцо - 1 шт., масло сл. топлен.-6 ст.л., сахар - -1 ст.л., сметана -200 гр., соль -0,5 ч.л., мука -3 ст., разрыхлитель -1 ч.л.Голени и бедрышки " Золотой петушок" Достаньте из морозилки, что бы они немного оттаяли. Начните приготовление этого блюда с теста, если вы будете готовить его сами. Яйцо, сметану и масло перемешайте, добавьте соль и сахар. В муку положите разрыхлитель и за...
Золотой петушок на драникахИнгредиенты: 3 шт. средних картофелины, 10 гр. зелени (петрушка, укроп), 1 яйцо, 2 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, 100 гр. сметаны, 1 зубок чеснокаЗа время на koolinarе я отвыкла покупать полуфабрикаты. Всё же домашняя еда лучше. Но конкурс от "Золотого петушка" сподвиг меня на эксперимент. В русской кухне есть блюдо - свинина на драниках. Но свинину низзя(((, да и чем курица хуже? Короче - получилло...
Котлетки золотой петушокИнгредиенты: перец,и приправа для курицы .Куриные грудки ,морковь,лук,чеснок,петрушку,сало,картофель,батон всё перемолоть в комбайне, чтобы получился куриный фарш, солим и перчим и вбиваем яйцо, перемешать. Смочить руки водой и сформировав котлетки жарить их на смеси растительного масла и небольшог...
Петушок петушок золотой гребешок с тыквой в сливочно апельсиновом соусеИнгредиенты: золотой петушок бедра 2 шт., тыква 300 гр., шалфей 0.5 ч.л, масло растительное 4 ст.л., сок половины апельсина, цедра с одного апельсина, жирные сливки 100 мл., соль, зелень для украшения.Бедра вынуть и положить на тарелку пусть пока отойдут. Тыкву почистить и порезать на ломтики красиво из них мы будем делать петушку хвост. Налить масло в сковороду и выложить тыкву. Немного обжарить. Добавить шалфей апельсиновый сок и цедру . Протушить. Пос...