Похожие рецепты
Гавайский рис с индюшатинойИнгредиенты: Филе голени индейки - 800гр, Лук репчатый-1 головка, Красный сладкий перец-1 шт, Рис сухой-200гр, Соевый соус-50мл, Масло растительное для жарки, Приправы для мяса- по вкусу, кипяток-200-300 мл.После обжарки-овощи вынем и добавим в сковороду нарезанное филе индейки. Готовить мясо под закрытой крышкой в течении 30 минут. Как приготовится, мясо соединим с овощами, потомим 2-3 минуты и переложим нашу индюшку с овощами в блюдо. В глубокой сковороде во...
Паутинка и гавайский мореплавательИнгредиенты: Ряженка - 1 чайная ложка, Молоко - 1/2 стакана, Смесь порошка корицы и ванили - 1 чайная ложка, Яблоко - 1/2, Бананы - 2 шт., Сгущеное молоко - 1,5 стол.ложкиПочистить фрукты, смешать все составляющие, кроме сгущенки, в блендере. Разлить коктейли по бокалам. Для коктейля "Паутинка" на поверхности сделать "паутинку" из сгущенки (когда она тонкой струйкой стекает с ложки), а на поверхность "Гавайского мореплавател...
Гавайский салат с цыпленкомИнгредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., ананасы - шт., помидоры - 1 шт., рис басмати - 100 г, петрушка - 1 пучок, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., лимон - шт., любая зелень - 5 веточек, масло растительное без запаха - 1 ст. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить. Грудку цыпленка отварить и нарезать маленькими кубиками. Замороженный зеленый горошек на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и сразу же поместить на лед, чтобы он сохранил свой цвет ...
Гавайский салат с тунцомИнгредиенты: Тунец - 500 г, Салат чука - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжутное масло - 1 столовая ложкаНарежьте репчатый и зеленый лук мелкими кубиками. Тунец также нарежьте кубиками — лучше помельче. Перемешайте тунец с луком и водорослями, добавьте кунжутное масло, соль и перец.