Суповая заправка с помидорами на зиму

14 рецептов

Суповая заправка с помидорами на зиму Суповая заправка с помидорами на зиму Выбираем сочные спелые помидоры, промываем их под струей прохладной воды. При помощи острого ножа делаем крестообразные надрезы на каждом томате. Параллельно ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до кипения, переливаем кипяток в глубокую миску. Теперь о... Ингредиенты: помидоры – 400-450 гр., сладкий перец – 600 гр., лук репчатый – 220-250 гр., поваренная соль – 10 гр., масло растительное – 70 гр., острый перец и зелень – по вкусу, специи – по вкусу.

Суповая заправка с помидорами на зиму Суповая заправка с помидорами на зиму Выбираем сочные спелые помидоры, промываем их под струей прохладной воды. При помощи острого ножа делаем крестообразные надрезы на каждом томате. Параллельно ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до кипения, переливаем кипяток в глубокую миску. Теперь о... Ингредиенты: помидоры – 400-450 гр., сладкий перец – 600 гр., лук репчатый – 220-250 гр., поваренная соль – 10 гр., масло растительное – 70 гр., острый перец и зелень – по вкусу, специи – по вкусу.

Заправка для супа на зиму помидоры перец Заправка для супа на зиму помидоры перец Очистите и натрите морковь. Если вы в суп морковь режете, то нарежьте, как вы привыкли. Очистите и нарежьте кубиками лук. Делайте такую нарезку, как вы любите для супа. Очистите и нарежьте перец. Изрубите вымытую и просушенную зелень. Нарежьте помидоры круп... Ингредиенты: Помидоры - 750 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 250 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 250 гр

Помидоры для борща на зиму Помидоры для борща на зиму Помидоры помойте, удалите плодоножки. Помидоры для этой заправки можно брать любые, в том числе и немного вялые. Но в таком случае необходимо тщательно удалять непригодные места. Измельчите помидоры в однородную жидкую массу с помощью мясорубки или любым уд... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Болгарский перец - 200 гр, Укроп (сушеные зонтики укропа 2-3 шт) - 5 гр, Соль - 3 чайн.л.

Заправка для борща на зиму вкусная Заправка для борща на зиму вкусная Очень вкусная заправка для кубанского борща. Сюда еще добавляют корень пастернака,для особого аромата, у нас, в Казани, его не продают, поэтому обойдемся без него.))Пол стакана масла вылить в кастрюлю или большую сковороду и поставить на огонь. Нарезать лук... Ингредиенты: Свекла - 1.5 кг, Морковь - 0.6 кг, Лук - 0.6 кг, Томатная паста - 300 гр, Соль (без горки) - 2 стол.л., Сахар (песок) - 3 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 1.5 стол.л.

Суповая заправка. Суповая заправка. Все хорошенько промыть. Помидоры и перец нарезать произвольно. Морковь натереть на крупной терке. Нарезать лук и зелень все соединить, добавить соль и оставить на 1ч. Разложить в стерильные баночки и хранить в холодном месте. Ингредиенты: помидоры - 1 килограмм, лук - 3 штуки, морковь - 300 граммов, перец - 400 граммов, соль - 2 ст. ложки

Заправка для щей на зиму Заправка для щей на зиму Используйте только спелые и не поврежденные овощи, чтобы заправка не пропала. Итак, как приготовить заправку для щей? 1. Зелень тщательно промойте, просушите и мелко порубите. 2. Морковь помойте, почистите и потрите на крупной терке. 3. Сладкий перец и поми... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сладкий перец 1 Килограмм, Петрушка 150 Грамм, Сельдерей 75 Грамм, Соль По вкусу (Для пересыпания овощей)

Суповая заправка на зиму с кабачками и перцем Суповая заправка на зиму с кабачками и перцем Как и многие другие овощные блюда начинаем приготовление с обжарки лука. Чистим луковицы от шелухи, рубим мелко. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло, обжариваем лук 5-6 минут. Следом, добавляем к пассированному луку, натёртую на крупной т... Ингредиенты: кабачки – 1.5 кг., морковь – 1 кг., лук репчатый – 500 гр., помидоры – 500 гр., перец болгарский (красный, желтый, зелёный) – 500 гр., сельдерей стеблевой – 300 гр., чеснок – 1 головка, соль – 25 гр., растительное масло – 50 мл.

Зажарка для борща на зиму Зажарка для борща на зиму Главное – приготовить в нужном количестве ингредиенты, которые будут участвовать в этом действе. А затем надо очистить все овощи от шелухи или кожуры и заняться нарезкой. Параллельно ставим на огонь сковороду или сотейник, в котором будет все готовиться, и ... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Свекла - 100 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму Достаем наши два основных ингредиента и моем их. Незабываем очистить перец от семян. Вымытые помидоры разрезаем пополам, если они сильно большие, то можно на четвертинки. И отправляем в блендер. Помидоры должны быть мягкими, так как нам нужно сделать из них... Ингредиенты: помидоры - 650 гр., болгарский перец - 1 шт., соль - 1/3 ч.л., сахар - 1 ч.л.

Загрузка