Супер суп

111 рецептов

Супер суп с фрикадельками. секрет прозрачности Супер суп с фрикадельками. секрет прозрачности Быстрый и вкусный суп с фрикадельками! Чтобы суп не стал мутным, нужно знать один секрет, в видео он показан! Ставим 2 литра воды на плиту, для закипания 1. Готовим фрикадельки: *Нарезаем мелко лук *Добавляем его в фарш (можно брать любой, но лучше домашн... Ингредиенты: ингредиенты: 2 литра воды, 300 гр. свиного фарша, 2 ст.л. вермишели, 4 шт. средних картошки, 1 шт. средняя морковь, половина средней луковицы (для добавления в фарш), 2 шт. лаврового листа, пучок зелени, черный молотый перец (для добавления в фарш)

Острый томатный суп Острый  томатный суп Сделать острую поджарку: нарезать бекон кубиками, растопить на сковороде и на нем поджарить лук \не до золотистой корочки\. Добавить очищенный от семян, нарезанный мелко, острый перец и припустить. \я извиняюсь - затесались продукты с другого блюда\ Томаты ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 750мл-1л, Луковица средняя 1/2 шт, бекон 200гр, оливки без косточек, острый перчик 1шт, мята сушенная 1,5 ч.л., уксус бальзамический 2 ст.л., укроп, петрушку по 4 веточки, сметана или майонез, готовый бульон 300мл, сырок для супа

=куриный суп с овощами= (диетический) =куриный суп с овощами= (диетический) Грудку отварить и отложить. Свежезамороженные овощи опустить в кастрюлю и варить до готовности. Добавить приправу, зажарку, и за 5 мин до готовности лавр. лист. Куриное мясо можно поделить на 2 части: одну порезать на средние кусочки и опустить в суп, втору... Ингредиенты: 1 куриная грудка, упаковка свежезамороженных овощей (400 г): фасоль стручковая, цветная капуста, сладкий перец, морковь, лук, кабачки, супер приправа maggi (зелень разная), готовая зажарка maggi (морковь и лук обжаренные), лавр. лист

Супер суп Супер суп Нарезать филе полосками, достаточно тонкими, сварить из них бульон. В процессе варки бульона, шампиньоны обжарить с малым количеством приправы карри. Воду от шампиньонов слить в емкость, в эту емкость добавить муку, тщательно р... Ингредиенты: филе куриное - 2 шт., шампиньоны - 1 банка, карри, мука, сливки 22%, зелень (предпочтительнее - петрушка)

Луковый суп на сидре Луковый суп на сидре Лук почистить и нарезать полукольцами. В тяжелой кастрюле разогреть 50 г сливочного масла, выложить лук и томить на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Приготовить заправку: в другой кастрюле с толстым дном разогреть 30 г сливочного масла... Ингредиенты: лук репчатый - 10 шт., хлеб белый - буханки, сливочное масло - 80 г, сыр грюйер - 50 г, петрушка - 6 веточек, яблочный сидр - 500 мл, бренди - 40 мл, уксус из хереса - 15 мл, сливочное масло - 30 г, несоленый куриный бульон - 300 мл, яблочный сидр - 250 мл,...

испанский миндальный суп ("холодные супы") испанский миндальный суп ("холодные супы") Холодную воду ставим в морозильную камеру. В чашу блендера кладем миндаль ( я очищала миндаль заранее: миндаль бросаем в кипящую воду и варим 3 минуты, откидываем на дуршлаг и очищаем - это очень быстро! миндаль подсушиваем и используем), хлеб, чеснок и пер... Ингредиенты: 100 г очищенного миндаля, 100 г белого хлеба без корки, 3 зубчика чеснока, 3 желтка, 2 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек оливкового масла, 3 ст.ложки сухого белого вина (по желанию), 300 мл ледяной воды, гроздь белого винограда

Суп-пюре из рыбы и тыквы Суп-пюре из рыбы  и тыквы Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отде... Ингредиенты: 500 МЛ.РЫБНОГО БУЛЬОНА, 300 ГР РЫБЫ (СЕМГА , ФОРЕЛЬ), 250 ГР ТЫКВЫ, 1 ЛУКОВИЦА, 2 КАРТОШКИ, 100 МЛ СЛИВОК, СОЛЬ , ПЕРЕЦ, УКРОП

Кук-су. Суп. Рецет №8. Корея Кук-су. Суп. Рецет №8. Корея Отварить мясо целым куском в 2л воды… воду не солить, не перчить… Пока варится мясо… Огурчик потереть на терке для восточных салатов… Ким-чи порезать тонкой соломкой… Готовим соус: В мисочку наливаем соевый соус, добавляем пропущенный через пресс чеснок, пе... Ингредиенты: 200г кук-сы (тонкая крахмальная лапша), 1 свежий огурец, 200-300г ким-чи http://www.edimdoma.ru/recipes/23658, 8 ст.ложек соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка обжаренного кунжутного семени

Овощной крем-суп с апельсиновым соком Овощной крем-суп с апельсиновым соком Свёклу нужно заранее отварить. Очищенные морковь, лук и свёклу нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки оливкового масла (желательно) и отправляем туда морковь. Под крышкой на среднем огне проготавливаем 5 минут. Затем туда же добав... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., апельсин - 1 шт., вода - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л.

Суп из квашеной капусты со свеклой Суп из квашеной капусты со свеклой 1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками. 2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, зал... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., свекла - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., гусиная грудка копченая - 1 шт., сосиски - 5 шт., капуста квашеная - 200 г, куриный бульон - 1 л, ягоды можжевельника - 5 шт., укроп - 50

Загрузка