Суп японика

6 рецептов

Суп "Японика" Суп "Японика" Первым делом поставим варить рис. Для этого супа нам нужен рис Японика, или любой рис для суши. Он получается плотный и прекрасно подходит для заправки супа. Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части, залить холодной водой и довести до кипения. Затем грибы ... Ингредиенты: Рис (японика (для суши) - 100 г, Шампиньоны - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Тофу - 50 г, Кинза - 30 г, Масло оливковое - 30 мл

Суп с шампиньонами и цветной капустой Суп с шампиньонами и цветной капустой Цветную капусту разобрать на соцветия и измельчить. Грибы и лук порезать кубиками, морковь соломкой. Картофель очистить, нарезать кубиками о опустить в кипящий куриный бульон. Рис Японика от ТМ Мистраль промыть. После того как картофель в бульоне закипит, о... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2.5 л, Капуста цветная - 400 г, Шампиньоны (среднего размера) - 7 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Зелень (по вкусу), С...

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Вариации на тему марокканской хариры Вариации на тему марокканской хариры Подготовку к готовке начинаем с вечера накануне. Заливаем нут водой, пусть набухает. Набух? Чистим его от шелухи, заливаем водой (1,5-2 литра) и варим на небольшом огне 1 час. Помидоры ошпариваем и снимаем шкурки. Режем мелким кубиком их, болгарский перчик ... Ингредиенты: Нут - 0,5 стак., Чечевица (зеленая от Мистраль) - 0,5 стак., Рис (круглый, например, "Японика" от Мистраль) - 0,5 стак., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л....

Омурайс Омурайс Королем японской кухни, разумеется, является рис, появившийся у японцев около 2,5 тыс. лет назад. Японцы называют его «индикатором национального самочувствия». Из риса готовится огромное количество блюд в Японии. Об одном из них я сейчас и расскажу... В Япо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 100 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Креветки - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суши-салат «любимый букет». Суши-салат «любимый букет». 1. Рис промыть, залить холодной водой, соблюдая пропорции. Варить после закипания под крышкой до испарения воды. Не мешать! 2. После испарения быстро проложить под крышку салфетку и оставить на выключенной плите на 15 минут. Осторожно снять крышку и салфетк... Ингредиенты: рис «японика» от мистраль- 2 чашки-по 200 мл., вода-3 чашки по 200 мл., уксус рисовый- 1 ч.л., сахарная пудра-0,5 ч.л., соль-0,5 кофейн.л., семга малосольная- 300 г, огурец свежий- 1 длинный, икра «икрима» тресковая подкопченая- 1 баночка 180 г, сыр «филаде...