Суп яичное соло

1144 рецепта

Суп "Яичное соло" Суп "Яичное соло" Если бульон готов, то ставим его на огонь. Если нет бульона, то варим курочку, лучше домашнюю, не менее полутора часов, солим в конце и добавляем лавровый лист. У меня был утиный бульон. Сырые яйца взбиваем, лучше не миксером, а вручную, и тонкой струйкой ... Ингредиенты: Бульон (куриный, мясной) - 2 л, Яйцо куриное - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый (по желанию) - 50 г

Суп Яичный Суп Яичный Берем картофель, лук, морковь, перец, все очищаем, моем. Ставим картофель на средний огонь, солим по вкусу Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной тёрке. Лук обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле, затем добавляем морковь, делаем зажарку. Когд... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - по вкусу

Суп яичный с огурцом Суп яичный с огурцом Необходимые продукты. Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, влить соевый соус Kikkoman. Огурец почистить, чайной ложкой удалить семена и нарезать небольшими ломтиками. Добавить в бульон. Проварить 4 минуты. Добавить зеленый горошек. Как закипит, раз... Ингредиенты: Огурец (средней величины) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Бульон (говяжьего бульона) - 4 стак., Горошек зеленый (у меня консервированный) - 4 ст. л., Соль, Петрушка

Суп-лапша "Супец-молодец" Суп-лапша "Супец-молодец" Складываем куриные обрезки и хребты в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Режем картофель тонкой соломкой, морковь, у меня от борща в морозилке остался тонко нарезанный лук-порей. Мелкую яичную лапшу (у меня она варится 8 минут, поэтому я кидала... Ингредиенты: Морковь (все по вкусу, кому что больше нравится ), Картофель, Лук-порей, Лук зеленый, Лапша (яичная), Соль (специи - по вкусу)

Яичный супчик - папин Яичный супчик - папин Необходимые продукты для супчика Воду налить и поставить на огонь закипать. Картофель почистить и нарезать (как вы режете на суп – некрупными кусочками). Как только вода закипит, посолить её, засыпать картофель и убавить огонь. Пока картофель варится (мин ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Суп из спаржи с копченым лососем Суп из спаржи с копченым лососем Спаржу почистить, отрезать головки на 3 см. Варить всю спаржу 8 минут. Головки отложить отдельно. Муку обжаривать в масле 3–5 минут, затем постепенно добавить бульон. Дать немного покипеть на медленном огне. Положить в бульон спаржу без головок, прогреть. З... Ингредиенты: 100 г копченого лосося, 300 г свежей белой спаржи, масло сливочное – 50 г, ворчестерширский соус, желток яичный, соль, 60 г муки, 1 побег зеленого лука, 1,5 л куриного бульона, 200-250 мл сливок жирностью 20-22%

Крем-суп из мидий Крем-суп из мидий Мидии очистить щеткой для овощей, вымыть, испорченные удалить. Мидии положить в кастрюлю, добавить тимьян, петрушку и крупно нарубленный шалот. Влить вино, накрыть крышкой и варить, пока мидии полностью не раскроются. Те, что не раскрылись, выбросить. Мидии... Ингредиенты: шалот, 250 мл сливок жирностью 35%, 350 мл сухого белого вина, 1,5 кг мелких мидий, 0,5 ч. л. порошка карри, по 3 веточки свежего тимьяна и петрушки, желток яичный, соль, белый перец, 2 побега шнитт-лука

Суп "КОНТИ" Суп "КОНТИ" Чечевицу вымыть,перебрать,засыпать в кастрюлю с холодной водой,посолить и варить до готовности примерно 1,5 часа Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг,затем протереть через сито.(отвар сохранить) Пюре выложить в кастрюлю,поставить на средний огонь. Разбавить... Ингредиенты: 250г чечевицы, соль,молотый чёрн.перец, 1 стак. молока, 2 ст. л. слив.масла, 1 сырой желток, 1/2 батона пшеничного хлеб

Гречневый Суп с грибами и яйцом Гречневый Суп с грибами и яйцом Пока варится бульон, если таковой у вас не имеется в готовом виде заранее припасенный аккурат для супа, подготовим овощи: лук и картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, грибы небольшими кусочками, а гречку промываем. В этот суп я ничего не зажариваю (... Ингредиенты: 3 л куриного бульона, 400 гр лесных грибов, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2/3 чашки гречневой крупы, 1 яйцо, петрушка, соль, перец

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Загрузка