Суп чечевично гороховый

62 рецепта

Суп чечевично-гороховый Суп чечевично-гороховый В бульон положить чечевицу, горох и картофель нарезанный произвольными кусочками. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности гороха. Для зажарки: лук, морковь, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить на 1 ст. л. растительного мас... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 2 л, Картофель (средний) - 2 шт, Колбаса (варено-копченая) - 70 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1\2 шт, Морковь - 1\2 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Чечевица - 3 ст. л., Горох (колотый, зеленый) - 3 ст. л., Зелень (рубленая...

Суп чечевично-гороховый с кокосовым молоком Суп чечевично-гороховый с кокосовым молоком Горох и чечевица хорошо промыть до исчезновения мути в воде. Поместить их в большую кастрюлю (или в чашу мультиварки), накрыть и довести до кипения. Уменьшить температуру и добавьте морковь и 1/4 имбиря. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение ... Ингредиенты: 200 г желтого колотого гороха, 200 г красной чечевицы, 1,6 литров воды, 1 средняя морковь, нарезать кубиками по 1-2 см, 2 ст. л. свежего очищенного и измельченного имбиря, 1 ст. л. порошка карри, 2 ст. л. сливочного масла или топленого масла, 8 перьев зелен...

Чечевично-гороховый суп Чечевично-гороховый суп Такой необычный, но все же достаточно экономный и простой рецепт чечевично-горохового супа мне по вкусу иногда напоминает разве что солянку, но как бы более насыщенную что ли... Словом, вам этот рецепт приготовления чечевично-горохового супа надо опробывать... Ингредиенты: Горох 1/2 Стакана, Чечевица 1/2 Стакана, Ребра свиные копченые 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп Куриное бедро отвариваем (можно положить кубик, если используете их), во время этого обжариваем лук с морковью, чистим картофель. Вытаскиваем курицу, отделяем от костей и режем на кусочки (если она еще немного недоварена - не страшно). В это время уже можно... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Горох (половинками, зеленый сухой) - 0,5 стак., Чечевица (красная) - 1 горст., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевицу промыть проточной водой. Залить водой с солью и тмином и поставить на средний огонь. Готовим зажарку. Морковь и лук мелко порубить. Обжарить на растительном масле и отправить в суп. Добавить овощные приправы. Или более сытный вариант - нарезать куб... Ингредиенты: тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, паста - 40 г, вода - 1 л, чечевица красная - 100 г

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп 150 грамм гороха и 150 грамм чечевицы тщательно вымыть, можно под горячей водой. Положить в 3 х литровую кастрюлю, залить водой до половины и варить до тех пор, пока горох не разварится. Затем с помощью толкушки размять чечевицу и горох до однородной консис... Ингредиенты: Горох - 150 г, Чечевица (лучше красную, быстрее разваривается) - 150 г, Шпиг (свиной) - 30 г, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (черный перец) - 1 г, Лист лавровый - 2-3 шт

Суп из красной чечевицы с копченостями Суп из красной чечевицы с копченостями Свиные копченые ребрышки залить водой и варить минут 40. Готовые ребрышки вынуть из кастрюли, отделить мясо от костей и нарезать мясо на кусочки. Кости выбросить. Копченое мясо нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 700 г, Мясо (копченое, нежирное) - 400 г, Чечевица (красная) - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Густой горохово-чечевичный суп со свеклой Густой горохово-чечевичный суп со свеклой Здесь все необходимые ингредиенты. Вот только чечевица убежала из кадра. Количество из рассчета на кастрюльку 3,7 л. Я горох не замачиваю - мне не нравится его вкус и консистенция, которые приобретаются при замачивании. Просто когда он закипит, я добавляю с... Ингредиенты: Горох - 400 г, Чечевица (полстакана) - 125 г, Картофель (5 небольших шт) - 350 г, Морковь (1 шт) - 200 г, Бульон - 3 л, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 50 г, Специи

Тыквенный суп с нутом и чечевицей Тыквенный суп с нутом и чечевицей Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить чистую и отварить нут до готовности. В отдельную кастрюлю налить 1,5 литра воды, довести до кипения. Тыкву почистить, нарезать кусочками, добавить в кастрюлю. Чечевицу добавить к тыкве, как вода... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Тыква - 300 г, Чечевица (Зелёная Канадская ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Чечевичный суп Чечевичный суп Чечевицу помыть, замочить на 1 час. В кипящую воду добавляем чечевицу, солим, перчим. Варить до пюреобразного состояния. В конце добавить поматную пасту. При помощи блендера измельчить пюре до получения однородной массы, добавить мяту. Дать настояться. Если... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Вода - 4 стак., Мята (перечная) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Лимон

Загрузка