Суп харчо с картошкой рисом и курицей

9 рецептов

Суп Харчо с картошкой рисом и курицей Суп Харчо с картошкой рисом и курицей Подготовим продукты для приготовления супа харчо. Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем. Морковь нарезаем соломкой. Нарезаем мелко лук. Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль. Ставим кастрюлю на огонь. Нарезаем картофель брусочками. Тща... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Куриные крылышки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Рис - 0.3 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Подсолнечное масло - ...

Суп харчо с картошкой и рисом Суп харчо с картошкой и рисом Такой суп не совсем соответствует истинному рецепту приготовления супа харчо. Но нам важнее вкусовые качества, поэтому этот рецепт имеет место в меню. Острый вкус харчо может разнообразить повседневное меню и внести долю пикантности в повседневный рацион. Х... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Рис 80 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Грамм, Оливковое масло 17 Грамм, Томатный соус 120 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой Курицу моем (обычно я беру куриную голень), выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. После того как мясо поварится 5 минут, бульон сливаем и заливаем новой холодной водой (если курица домашняя, этого можно не делать).Варим бульон примерно... Ингредиенты: Курица (голень) - 1 кг, Вода - 3 л, Рис (длиннозернистый) - 100 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Петрушка - 40 гр, Лук репчатый (2 шт.) - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Морковь - 80 гр, Корень петрушки - 15 гр, Томатная паста - 40 гр, Помидоры - 400 гр, Грецкие орехи - 6...

Простой рецепт супа "Харчо" Простой рецепт супа "Харчо" Подавайте суп "Харчо" со свежей зеленью. Просто измельчите ее острым ножом и положите в кастрюльку с супом за пару минут до его готовности. Также можно класть рубленную зелень порционно в каждую тарелку. Чтобы узнать, как приготовить этот вкусный ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Перец зеленый сладкий 120 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Рис 150 Грамм, Картофель 300 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, масло, петрушка По вкусу

Харчо из курицы в мультиварке Харчо из курицы в мультиварке Готовка харчо в мультиварке мало чем отличается от обычного приготовления. Я бы сказала, что вкус получается очень даже насыщенным, а сам суп более ароматным. Для приготовления харчо из курицы в мультиварке нам понадобится довольно большой кусок курицы, да ... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 1-3 Штук, Томатное лечо 2 Ст. ложки, Рис 1 Стакан, Специи По вкусу

Харчо на украинский лад Харчо на украинский лад Варю бульон (5 л кастрюля)— два вида мяса обязательно (говядина, свинина или курица) и обязательно копченые ребрышки. Вареное мясо достала, с костей обобрала, порезала, слегка поджарила и кинула опять в бульон. Туда же порезала лук и засыпала полстакана рис... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 кг, Ребра свиные (копченые) - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3, Рис - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Томатная паста - 2 ст. л.

Харчо классический из свинины Харчо классический из свинины Для пережарки мне понадобится почищенная морковка и лук. Эти овощи чищу и измельчаю: лук маленькими кубиками, а морковку тру на терке. На сковородке пассерую лук и морковку с добавлением растительного (лучше рафинированного) масла. Когда овощи станут более ... Ингредиенты: 2,5 л. воды, 200-300 г. свинины на косточке, 2-3 картошки, 1 средняя по величине морковка, 1 головка репчатого лука, 50 мл. томатного сока, 1 ч. л. хмели-сунели, 2-3 зубчика чесночка, 100 г. круглого риса, 30 г. растительного масла, ½ ст. л. соли.

Классический гороховый суп с копченной курицей Классический гороховый суп с копченной курицей Горох замочить в холодной воде минимум на 2 часа. Затем воду, в которой вымачивался горох, слить. Залить холодной водой и поставить вариться до готовности, примерно 40-50 минут. Не забудьте снять пену после закипания и убавить огонь. Морковь натереть на сре... Ингредиенты: горох колотый сухой - 1 стакан, курица копчёная (филе) - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт. большая или 2-3 небольших, укроп - 2-3 веточки, растительное масло - 2 ст.л., соль, чёрный молотый перец - по вкусу, вода - 3,5 л.

Харчо из свинины Харчо из свинины Бульон варю на свинине, заливаю мясо холодной водой и ставлю вариться, присолив по вкусу. Через 1-1,5, когда мясо будет легко прокалываться ножом. Мясо сразу вынимаю, бульон процеживаю через сито. Переливаю обратно в чистую кастрюлю, а мясо нарезаю крупнень... Ингредиенты: 200 грамм свинины, 2,5 литра воды, 300 грамм картошки, 100 грамм круглого риса, 100-150 грамм морковки, 100 грамм репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 30-40 грамм растительного масла, 1-2 чайн. л. томатной пасты, 1 чайн. л. приправы хмели-сунели, соль по вк...