Суп тартар

11 рецептов

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Для гаспачо помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Из вишни удалить косточки. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы и хорошенько охладить Креветки и мякоть манго нарезать кубиком в 3-5 мм. Добавить перец чили, масло, соль, фреш лайма, мицу... Ингредиенты: помидоры – 400 г, перец болгарский – 100 г, сок томатный -150 г, вишня – 250 г, табаско – 5 г, чеснок – 2 г, соль – 2 г, шпинат крупный – 4 листика, кресс-салат – несколько листиков, кинза – несколько веточек, очищенные очень свежие тигровые креветки – 60 г...

Оладьи из спаржи с рыбным тартаром Оладьи из спаржи  с рыбным тартаром Добрый день! Мне всегда жалко выбрасывать обрезки спаржи, варю из них крем-суп, или ,как сегодня, пеку оладьи очень нежные... Складываю обрезки в кастрюлю, добавляю соль,сахар и сливочное масло, заливаю 400 мл. воды и варю 10 минут. Остужаю и пюрирую в блен... Ингредиенты: для оладьев: очистки и обрезки спаржи, или спаржа целиком 300 гр., яйца 2 шт., соль, сахар 1 ч.л., масло сливочное 20 гр., мука около 250-300 гр., масло раст. для жарки., для рыбного тартара: рыба красная свежая 250 гр., рыба красная копченая 100 гр., укроп...

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой. Очистите мясо краба. На дно тарелки ... Ингредиенты: 40 г запеченного болгарского перца, 40 г авокадо, 40 г мяса камчатского краба, 30 г клубники, 300 г очищенные томаты пилати, 20 г оливкового масла, 5 г кинзы

Гаспачо с креветками Гаспачо с креветками Лук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать. Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика... Ингредиенты: лук шалот 15 г, сахар 15 г, табаско 2 г, уксус винный 10 г, помидоры 215 г, сок томатный 220 г, соль 2 г, огурец 20 г, помидоры 25 г, креветка 2 шт., масло базилика 10 г, корень имбиря 2 г, оливковое масло 5 г, база для супа 170 г

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба. На дно тарелки выложит... Ингредиенты: болгарский перец запеченный 40 г, авокадо 40 г, мясо камчатского краба 40 г, клубника 30 г, томаты пилати очищенные 300 г, оливковое масло 20 г, кинза 5 г

Мандариновый суп с йогуртовым суфле Мандариновый суп с йогуртовым суфле Для приготовления натурального йогурта возьмем бактериальную закваску от Орсика. Именно с ним получится йогурт плотной консистенции - такой, какой нам нужен для этого рецепта. В литре молока комнатной температуры разводим пакетик сухой закваски. Хорошо разм... Ингредиенты: Сливки (33%) - 220 мл, Шоколад белый - 50 г, Йогурт (натуральный плотный) - 160 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Сахар - 60 г, Сок мандариновый (свежевыжатый) - 600 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Карамель (ванильная - для подачи)...

Чесночный хлеб-рулет Чесночный хлеб-рулет В ХП – сложить продукты и поставить на полный цикл «Тесто» — у меня 2.20 ч Вручную – дрожжи смешать с водой (50 мл), дать раствориться 10 минут. В миску просеять муку, сделать отверстие, влить дрожжи с водой, добавить оставшуюся воду, сахар и соль, замесить... Ингредиенты: 3-4 зубчика чеснока, 70-80 г сливочного масла, 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, 2 столовые ложки тёртого пармезана, 1/2 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей, 150 мл теплой воды, 1 ч. л. сахара, 300 г муки, 2 ч. л. соли

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень...

Сазан фаршированный Сазан фаршированный Я не знаю равнодушных людей к фаршированной рыбе (гефилте фиш), ну, не знаю! Все мои друзья, знакомые, любимые и родные люди обожают это блюдо. Казалось бы, самое вкусное блюдо и оно же безумно сложное. Сразу хочу развеять эти стереотипы. Его можно приготов... Ингредиенты: Сазан - 2,5 кг, Булка сдобная - 250-300 г, Яйцо куриное - 3-4 шт., Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1-2 ст.л.

Загрузка