Суп солнышко

68 рецептов

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

"еврейский" суп "еврейский" суп Сразу хочу сказать на счет названия. Почему суп называется "еврейским" не знаю. Мне говорили, что ничего подобного в Израиле не едят :)... но как-то один раз его так назвали, и название прилипло что ли :) С национальной кухней видимо он не имеет ничего обще... Ингредиенты: курица(1 шт) или куринный окорочка(2шт), 4 крупных картофелины, 1 крупная морковь, 2 плавленных сырка, напр. солнышко, чуть больше пол ст. риса, 2 литра воды, лавровый лист, перец, овощной бульонный кубик, укроп

Суп "Солнышко" Суп "Солнышко" 1. Сварить бульон из половины куриной грудки и 2 л воды. 2. Тыкву (0,5 кг) и картофель (5 шт средних) почистить и нарезать небольшими кусочками. 3. Сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном) залить половиной бульона, добавить 2-3 ложки подсолнечного масла. 4... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 2 л воды, 5 шт среднего картофеля, 0,5 кг тыквы, 2-3 ст.л подсолнечного масла, 2 вареных яйца, соль, сметана, зелень

Зимний помидорный суп Зимний  помидорный  суп Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи. Помидоры бланшировать… …и нарезать маленькими кусочками. Морковь полу-кружочками немного побольше... Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле н... Ингредиенты: бульон - 2 стакана, рис - 80 г, морковь - 50 г, цукини - 80 г, чеснок - 2 стакана, томатный соус - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик - ...

Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться ... Ингредиенты: тыква - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 700 мл, сливки 20% - 100 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи -...

Суп с колбасками Суп с колбасками Морковь крупно натереть. Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком. Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая. Нарезать картофель. Засыпать его в кастрюлю. Залить водой. Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками. Переложить в закипе... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук сушеный - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., перец болгарский красный - шт., рис круглозерный - 60 г, вода - 1 л, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладка...

Крем-суп из тыквы «Теплое настроение» Крем-суп из тыквы «Теплое настроение» Берем одну тыковку, особенно я люблю вот такие, грушевидные, они очень сладкие. Чистим и режем кубиками нашу солнечную красавицу. Второй частичкой солнечного настроения будут разноцветные милашки черри. Тыкву выкладываем слоем на один противень, сбрызгиваем... Ингредиенты: тыква - 1 шт., помидоры черри - 300 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., бульон - 2 л, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливки - по вкусу

Суп тыквенный Суп тыквенный чечевицу варим до полуготовности. картофель, тыкву нарезаем небольшими кубиками. морковь "солнышками" или "полусолнышками"(в зависимости от размера. лук полукольцами или четвертинками. когда чечевица почти готова - добавляем картофель, морковь и лук. солим.... Ингредиенты: 1,5 литра воды, тыква, картофель - 2шт., морковь - 1 небольшая, лук - 1, красная чечевица - 2-3 горсти, соль, пряности, зеленый лук

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Согревающий морковный суп-пюре Согревающий морковный суп-пюре Чеснок и перец порезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить кориандр, соль (я не солила) и крупно порезанную морковь. Обжарить 5 минут. Добавить укроп и воду, так чтобы она только покрывала морковь, варить до готовности моркови. Дать супу немного остыть,... Ингредиенты: морковь - 600 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 г, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, кориандр - 1 ч. л., сметана - по вкусу

Загрузка