Суп со шпинатными галушками

3 рецепта

Суп со шпинатными галушками рецепт с фото Суп со шпинатными галушками рецепт с фото Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и обжариваем в мультиварке на растительном масле, я использовала подсолнечное. Лук я люблю зажаривать до золотистого оттенка, но, если нужен, более диетический суп, то можно его просто довести до прозрачного состояния,... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Мясной бульон (10 стак.), Картофель (2 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Замороженный шпинат (100 г.), Вода (150 мл.), Мука пшеничная (2.5 стак.), Растительное масло (20 мл.), Петрушка (1 пучок)

Овощной суп с галушками из шпината Овощной суп с галушками из шпината Готовить овощной суп с галушками из шпината мы будем из таких продуктов, как: шпинат свежий (можно заменить замороженным, только предварительно разморозить и отжать), овощной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, масло слив... Ингредиенты: Бульон овощной - 2 л, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 1.5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 ст. л., Шпинат свежий - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тирольские клёцки со шпинатом Тирольские клёцки со шпинатом Ингредиенты для приготолвения клецек SPINATSPÄTZLE очень простые: это шпинат, мука, вода, яйца, соль и мускатный орех. Для соуса — сливки, сливочное масло и тонка нарезанная корейка (шпик) и перья зелёного лука. Уже готовый шпинат отжать от лишней жидкост... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Корейка свинины копчёная - 100 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка...