Суп синьор помидор

5 рецептов

Суп "синьор помидор" Суп "синьор помидор" Телятину отварить в 2 литрах воды (при выкипании воду не доливать). Мясо вынуть из бульона и положить в него мелко порезанный картофель. Через 10минут заложить порезанный полукольцами лук, через 3минуты морковь и варить еще 10минут. Помидоры подержать в кип... Ингредиенты: 400 гр. телятины, 2шт помидора больших, 200 гр. фасоли белой (консервированной), 2шт картофеля, 1шт лука репчатого, 1шт моркови, 200 гр. томатного сока, зелень, перец черный, чеснок .

Суп или Салат? Суп или Салат? Вот то, что нам потребуется, что бы вы не решили - суп или салат. Это зависит от вашего желания, настроения, времени суток, погоды, да Бог знает, от чего еще. Подумайте - время у вас еще есть! А пока моем овощи, включаем плиту, чайник и приступаем к нарезке... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 0,5 шт, Базилик (веточки с листиками) - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лимон (или лайм) - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Специи (для рыбы или морепродуктов), Масло оливковое, Соевый соус

Помидоры на гриле Помидоры на гриле Помидор - яркий, вкусный, мягкий и полезный низкокалорийный овощ! Еще несколько столетий назад, прибывший в Россию из Америки, синьор Помидор был всего лишь декоративной культурой. На сегодня без этой вкуснятины не обходится ни одна кулинарная книга. Помидо... Ингредиенты: Помидоры крупные - 5-6 шт., Соевый соус - для маринования, Соль - по вкусу, Чеснок - на подачу

Итальянский томатный соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) Итальянский томатный соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) Для приготовления нужны зрелые помидоры. Лук, морковь, сельдерей очистить, нарезать произвольно. В глубокой кастрюле (у меня 5-литровая) разогреть оливковое масло, потушить овощи в течении 5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Зрелые помидоры на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., помидоры - 4 кг

Паста "Ал-ла Контадина" Паста "Ал-ла Контадина" Начнем с приготовления соуса. Сначала в емкость, где мы будем готовить соус, наливаем столовую ложку оливкового масла extra vtrgine Очищаем помидоры от кожицы. Это нужно сделать обязательно, тогда вкус у соуса получится кремовым, очень нежным. Вот так это Н... Ингредиенты: Помидор (Помидоры берем конечно свежие) - 500 г, Горошек зеленый (Горошек консервированный) - 200 г, Сахар (Без верха) - 1 ст. л., Порошок чесночный (Буквально несколько крупинок) - 1 г, Пармезан - 50 г