Суп сельский

18 рецептов

Сырный суп с рисом и лососем Сырный суп с рисом и лососем Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. Или отварить заранее. Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда е... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 175 г, Вода - 700 мл, Укроп - 1 ст. л., Приправа (средиземноморские травы) - 0,3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Поставим в кастрюльке воду для риса, - в этом супе я использовала рис "Кубань" от Мистраль Параллельно поставим на плиту кастрюлю для супа с готовым бульоном или просто с водой ( я часто готовлю бульон заранее, затем использую для приготовления ра... Ингредиенты: Бульон (мясной/овощной, можно просто воду) - 2 л, Печень куриная - 100 г, Рис (от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель (средних) - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для пода...

Суп "Скромная селянка" Суп "Скромная селянка" Подготавливаем продукты. Копченую колбасу нарезаем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем нарезанную колбасу. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая. Пока обжаривается колбаса, помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиком. Нарезаем ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Колбаса (копченая) - 300 г, Помидор (200 гр) - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Маслины - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 2 пуч., Лист лавровый - 2 шт

Свекольный суп с картофельной лапшой Свекольный суп с картофельной лапшой Растопить сливочное масло (1 ч.л) и обжарить мелко нарезанную свеклу, добавить жидкость и варить до готовности на среднем огне, не допускать бурного кипения! Нарезать лук и морковь, обжарть в 1 ч.л масла, добавить 3 ст.л жидкости и потушить до мягкости. Сд... Ингредиенты: свекла 50 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, морковь 40 гр, масло сливочное 2 ч.л, вода или бульон 400 мл., для лапши: картофель отварной 150 гр, яйцо 1/2 шт, мука 3 ст.л, соль

Старинный португальский суп Старинный португальский суп Заблаговременно залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. Слейте воду, налейте свежей воды и варите фасоль на медленном огне до готовности. Фасоль можно сварить заранее и оставить в холодильнике до момента приготовления супа. Лук нашинкуйте мелким к... Ингредиенты: фасоль красная - 250 г, лук белый - 1 шт., хлеб 7 злаков - 6 кусков, оливковое масло - 50 мл, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., тмин - по вкусу, соль морская - по вкусу

Суп молочный из ячневой крупы по-латышски Суп молочный из ячневой крупы по-латышски  Этот молочный суп из ячневой крупы - одно из наиболее популярных первых блюд в Прибалтике. Раньше готовили его, в основном, в сельской местности, но постепенно он стал появляться и на столе городских жителей. Картофель придаёт этому блюду больше сытос... Ингредиенты: Ячневая крупа – стакана, Картофель – 4 шт, Молоко – 800 мл, Вода – 1,5 литра, Масло сливочное – 50 грамм, Соль – по вкусу.

Суп «Сельский» Суп «Сельский» Морковь натрите на мелкой терке. Картофель нарежьте мелкими кубиками и положите в кипящую воду. Через 5 минут добавьте крупу, морковь, соль и варите суп 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте масло. При пода... Ингредиенты: картофель - 50 граммов, морковь - 1/2 штуки, крупа гречневая - 1 ст. ложка, вода - 1/2 стакана, масло растительное - 1/2 ч. ложки

Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем Рекомендую попробовать очень вкусный суп, кулинарный рецепт которого пришёл из Таскании. Это традиционная сельская еда этой провинции. Ещё с вечера переберём и очистим фасоль. Замочим её в воде и оставим размокать на ночь.На следующий день сольём воду, напо... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 гр, Морковь (нарезанная) - 1 шт., Сельдерей (нарезанный) - 100 гр, Помидоры (очищенные и нарезанные) - 3 шт., Лук (нашинкованный) - 1 шт., Чеснок (нарезанный) - 2 зубч., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, ...

Южно-чешская кулайда Южно-чешская кулайда Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и ла... Ингредиенты: Картофель (мучнистых сортов, хорошо разваривающийся) - 4 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука (полные) - 2 ст. л., Яйцо куриное (или по количеству едоков) - 4 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Специи -...

Селянка по-домашнему Селянка по-домашнему 1. Сварить мясной бульон бульон. Мясо вынуть, отделить от костей. 2. Квашеную капусту, если очень кислая, промыть, мелко нарезать. 3. Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти до готовности. 4. Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 м... Ингредиенты: вода — 3,5 л, капуста белокочанная (квашеная) — 900 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, огурец (соленый, бочковой) — 2-3 шт, мясо (копчености, ассорти) — 400 г, томатная паста — 1 ст.л., маслины (черные, без косточки) — 15 шт, масло растительное, сахар ...

Загрузка