Суп страччателла

4 рецепта

Суп страччателла Суп страччателла 1. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и немного подогрейте. 2. Слегка взбейте в миске яйца, добавьте пармезан и манную крупу, посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха. 3. Разведите смесь половником теплого бульона и хорошо перемешайте. 4.... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 3 яйца, 4 ст. л. с горкой тертого пармезана, 2 ст. л. манной крупы, щепотка молотого мускатного ореха, петрушка для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Итальянская страччателла Итальянская страччателла Во-первых, заранее сварить хороший куриный бульон. У меня была не очень юная домашняя курица, варилась почти 2 часа и бульон получился очень наваристый, крепенький. Можно, конечно же, попробовать и бульонные кубики использовать. Итак, отливаем стакан бульон... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Специи (мускатный орех, перец, итальянские травы, по вкусу)

Страччателла. суп"лохмотья" с дополнениями Страччателла. суп"лохмотья" с дополнениями Яйца,манку,сыр и мускат слегка взбиваем-перемешиваем вилкой или венчиком до однородности. Добавляем грамм 100-150 холодного бульона и еще раз перемешиваем Не крупно режем морковь и шпинат(у меня был замороженный). Доводим бульон до кипения,вкидываем морковь... Ингредиенты: 3 небольших яйца, 3 ст. л тертого сыра пармезан, 1 ст. л манки, 1,2-1,4 литра куриного бульона, 1/2 ч.л. муската, соль, перец,петрушка, 1 средне-маленькая морковь, небольшая горсть шпината, 1 -2 зб чеснока

Страччателла Страччателла Куриный бульон доводим до кипения. Отдельно натираем пармезан. Добавляем в пармезан яйцо и перемешиваем венчиком до однородной массы. Затем добавляем сыр с яйцом в куриный бульон и перемешиваем. Это основа блюда. Для украшения мы можем добавить зеленую спар... Ингредиенты: 200 г куриного бульона, 70 г пармезана, 1 куриное яйцо, Для украшения: зеленая спаржа, грибы, картофель