Суп сельдерей

4213 рецептов

Итальянский чечевичный суп с пастой Итальянский чечевичный суп с пастой Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко). Смешать сухие компоненты. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливково... Ингредиенты: чечевица красная - 55 г, макаронные изделия мелкие - 30 г, помидоры сушеные хлопьями - 5 г, лук сушеный - 2 г, чеснок сушеный - 2 щепотки, морковь - 25 г, сельдерей стебли - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - ч....

Легкий домашний суп Легкий домашний суп Подготовить продукты для супа Сельдерей, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанные овощи, положить лавровый лист, чайную ложку кориандра и обжаривать всё вместе 4-5 минут. Е... Ингредиенты: Заправка (Заправка для рассольника Маggi) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Рис - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Перец сладкий красный - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Суп (сельдерей) Суп (сельдерей) Супчик этот не только вкусный, но и весьма аппетитный на вид. Он подходит для вегетарианского питания, но мы можете добавить в него кусочки обжаренного бекона, это очень вкусно. Ну что, попробуете приготовить? На 2 ложках масла обжарьте 10 минут 500 грамм п... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 120 Грамм, Лук-порей 160 Грамм, Стебель сельдерея 600 Грамм, Чеснок 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Бульон куриный 1 Литр, Соль, перец По вкусу, Сливки жирные 40 Миллилитров

Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей» Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей» Рецепт вкусного легкого овощного супа перед Вами! Я варю суп на воде, Вы же можете за основу брать нежирный бульон, например, приготовленный на курице или индейке. Главное достоинство блюда - время его приготовления - 30 минут. А еще берите побольше укропа ... Ингредиенты: Сельдерей корневой 150 Грамм, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1/2 Штуки (молодой), Лук зеленый 1/2 Пучка, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Литра

Фасолевый суп в скороварке Фасолевый суп в скороварке Немного о пользе фасоли: красная фасоль — богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма. Фасоль дает энергию, которую ор... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Фасоль 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Овощной суп с курицей и яичной лапшой Овощной суп с курицей и яичной лапшой Куриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...

Рисовый суп с помидорами Рисовый суп с помидорами Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и мелко порубить. В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все пер... Ингредиенты: рис басмати - 250 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 4 л, олив...

Суп из чечевицы с сельдереем Суп из чечевицы с сельдереем Чечевицу отварить в бульоне. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Разогреть в сковороде ... Ингредиенты: чечевица красная - 300 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, лук-порей (только светлая часть) - 250 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, хлеб белый - буханки, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 л, оливковое масло ...

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения. Лук, морковь и чеснок почистить. Добавить к фасоли 1 луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея и 2 лавровых листа. Ва... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Загрузка