Суп свекольник с сосисками

10 рецептов

Суп-свекольник с сосисками Суп-свекольник с сосисками Свеклу отварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке. Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой (или натереть на терке) и обжарить в топленом масле с добавлением томатной пасты. Сосиски нарезать кружочками и обдать кипятком. Муку поджарить на ... Ингредиенты: Бульон - 1500 мл, Свекла - 700 г, Сосиска - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сметана (По вкусу.), Соль (по вкусу), Зелень (по ...

Свекольник с сосисками Свекольник с сосисками Свеклу отварить заранее. Очистить. Натереть. Сырую морковь натереть. Лук измельчить. Растопить масло. Высыпать в него морковь и лук. Обжарить, позже добавить томатную пасту или соус. Подержать на огне, помешивая. На отдельной сухой сковороде обжарить муку д... Ингредиенты: свекла вареная - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сосиски - 200 г, куриный бульон - 1 л, уксус - 2 ч. л., мука - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, сметана - по вкусу, чесно...

Свекольник на кефире Свекольник на кефире Порубить мелко укроп и нарезать зеленый лук. Высыпать зелень в кастрюлю добавить 1 ч. л. соли и слегка помять чтобы пустила сок. Натираем на крупной терке 2 средних огурца. Натереть на крупной терке 2 вареные средние свеклы. Нарезать сосиски кружочками и вы... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Огурец - 2 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Сосиска - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 1 л

Свекольник с сосисками и сметаной Свекольник с сосисками и сметаной Рецептов свекольника, как и борща, очень много. Сегодня хочу предложить ещё один вариант быстрого свекольника. Но несмотря на это, свекольник получается вкусным, насыщенным, ярким! Главное, правильно подобрать сосиски. Они должны быть высшего сорта в натура... Ингредиенты: Свекла отварная - 3 шт., Картофель - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Растительное масло - для жарки, Сметана 350 г, Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Чеснок - 3 зубка, Уксус - 2 ст.л.

Свекольник с колбасой Свекольник с колбасой Свекольник с колбасой - привычное блюдо, которым вряд ли кого-то можно удивить. Думаю, все пробовали эту вещь и знают, насколько она вкусна - конечно, если знать, как ее хорошо приготовить. К тому же, свекольник с колбасой - это еще и очень удобное блюдо, я... Ингредиенты: Колбаса 300 Грамм, Свекла 2-3 Штук, Картофель 2-3 Штук, Яйца 2-3 Штук, Огурец 1-2 Штук, Редис 150-200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Соль По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Свекольник на квасной основе Свекольник на квасной основе Свеклу почистить и отварить вместе с одним помидором(тоже порезать) и стеблями от зелени. Посолить по вкусу и добавить 2 ст.ложки сахара. Варить, пока свекла не станет мягкой. Отвар процедить и остудить до не очень горячего состояния. Сосиски отварить. Карт... Ингредиенты: свекла 2-3 средние,лучше молодая, помидоры 2 шт., картошка 2 шт., сосиски 3-4 шт. (я беру невские или телячьи), чеснок 1/2-1головки, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, редис 3-4 шт., огурцы маринованные 3-4 шт., порей 1/2, квас 1л, сметана 100 г, хрен 2 ст.л....

Холодный свекольник Холодный свекольник Свеклу очистите, залейте холодной водой и варите до мягкости. Свеклу достаньте, в отвар добавьте лимонную кислоту или лимонный сок, остудите и посолите по вкусу. Две свеклы натрите на крупной терке и положите в отвар, остальную нарежьте тонкой соломкой. Отв... Ингредиенты: свекла - 3-5 штук, вода - 2 литра, картофель вареный - 2 штуки, яйца вареные - 2 штуки, сосиски - 200 граммов, огурцы - 2-3 штуки, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, горчица - 1 ст. ложка, лимонная кислота - 1 ст. ложка

Свекольник с колбасками Свекольник с колбасками Свеклу сварить целиком, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на масле вместе с томатной пастой. Колбаски нарезать кружочками и ошпарить. Муку подс... Ингредиенты: бульон мясной - 1,6 литра, свекла - 1 кг, колбаски (сосиски или сардельки) - 200 г, морковь - 1 шт., лук - 1 головка, корень петрушки - 1/2 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, уксус - 1 ст. ложка, са...

Холодный борщок с ботвой Холодный борщок с ботвой Свеклу и ботву нарезаем тонкими полосками Морковь трем на терке. Свеклу и морковь заливаем 4,5 л холодной воды и ставим на огонь. Варим примерно 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавляем нарезанную ботву. Соль, сахар и уксус по вкусу. Можно вместо ... Ингредиенты: Свекла (молодая) - 2 шт, Ботва (свекольная, от 2 свеколок), Зелень (всякая) - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сосиска (или колбаса 150 грамм) - 4 шт, Сметана - по вкусу, Уксус (или лимонный сок) - по вкусу, Со...

Летняя кефирная окрошка для крошки! Летняя кефирная окрошка для крошки! Поместите все в глубокую посуду, влейте лимонный сок по вкусу, еще немного соли и немного перчика. И наконец залейте все свеженьким вкусненьким кефиром. Перемешайте. Четвертинку яйца сверху и бон аппети! Отварите яйца и картофель. Нарезать мелким кубиком со... Ингредиенты: 2 огурца, 4 яйца, пучок зеленого лука, пучок укропа, 6 редисок, 3 детские сосиски (можно заменить ветчиной или отварным мясом), 2 картофелины, сок лимона, соль, перчик, кефир