Суп с яичными шариками

69 рецептов

Суп с яичными шариками Суп с яичными шариками Сварить бульон из мяса индейки мелко нарезать сало и в сковороду,немного подтопить сало добавить мелко нарезанный лук к салу и нарезанную брусочками морковь,всё хорошо обжарить картофель нарезать кубиками и добавить в бульон кипящий мясо достать и нарезать ... Ингредиенты: мясо индейки, сало солёное(для зажарки), картофель, лук репа, морковь, овсянные хлопья(геркулес), укроп и лук зелёные, для яичных шариков: 2яйца в крутую, 1сырой желток, 1 ст.ложка хлебных крошек, мука для обваливания шариков, соль, перец

Рыбный суп с сырными шариками Рыбный суп с сырными шариками Шарик Моцареллы натереть на мелкой тёрке, добавить муку, зелень, яичный желток, размягчённое сливочное масло. Поперчить, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Хорошо вымесить однородную массу. (Количество муки может варьироваться, зависи... Ингредиенты: Моцарелла (около 125гр.) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Картофель - 2 шт, Рыба - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидо...

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками Тыквенный крем-суп с рыбными шариками 1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт...

Необыкновенное блюдо! ешь и хочется еще! сливочный суп с куриными шариками Необыкновенное блюдо! ешь и хочется еще! сливочный суп с куриными шариками К куриному фаршу отправляю натертый сыр, желток, соль и перемешиваю. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжариваю в казане. Из фарша формирую шарики (см. подробнее в моем коротком видео) и выкладываю на овощи. Обжариваю до побеления мяса. Сверху выкла... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, лук, морковь - 1 шт, сыр - 150 г, соль -, молоко - 400 г, зелень - для украшения, яичный желток - 1 шт, картофель - 3 шт. (среднего размера)

Суп с фрикадельками из говяжего фарша Суп с фрикадельками из говяжего фарша Самый трудоемкий процесс в этом рецепте, заключается в формировании крошечных (жемчужных) фрикаделек. Промыть, почистить овощи (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону. Пропустить лук через мясо... Ингредиенты: говяжий фарш 1 Килограмм, луковица 1 Штука, яичный белок 1 Штука, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, зеленый перец 1/2 Штуки, помидор 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, соль 1/2 Чайных ложки, кумин 1/2 Чайных ложки, черный перец 1/3 Чайных ложки, рис 1/3 Стакана, ...

Суп с фрикадельками из говяжего фарша Суп с фрикадельками из говяжего фарша Самый трудоемкий процесс в этом рецепте, заключается в формировании крошечных (жемчужных) фрикаделек. Промыть, почистить овощи (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону. Пропустить лук через мясо... Ингредиенты: говяжий фарш 1 Килограмм, луковица 1 Штука, яичный белок 1 Штука, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, зеленый перец 1/2 Штуки, помидор 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, соль 1/2 Чайных ложки, кумин 1/2 Чайных ложки, черный перец 1/3 Чайных ложки, рис 1/3 Стакана, ...

Суп «Чорба» Суп «Чорба» В фарш добавляем половину мелконарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим. Делаем шарики и обваливаем их в муке. Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль. Кладем в воду клецки, рис и варим их примерно 30 минут. Смешиваем в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, рис длиннозерный - 40 г, пшеничная мука - 60 г, йогурт - 60 г, лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., мята су...

Болгарский суп "Чорба топчета" Болгарский суп "Чорба топчета" Мелко нарежьте лук и разделите его на две части Одну часть нарезанного лука добавьте к фаршу. Сюда же добавьте немного взбитого яичного белка, соль и перец, хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша маленькие фрикадельки и обваляйте их в муке В сотейнике ра... Ингредиенты: Вода (или нежирный бульон) - 750 мл, Фарш мясной - 70 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Рис (Мистраль Ориент ) - 30 г, Белок яичный (сырой) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обваливания фрикаделек,...

Турецкий суп "Чорба" Турецкий суп "Чорба" Готовим клецки: в фарш добавляем половину мелко нарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим. Шарики обваливаем в муке. Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль Используем рис от ТМ "Мистраль" Кладем в воду клецки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Петрушка - 1 горст., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (длиннозерный) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Йогурт - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мята (сухая) ...

Суп "Кололак" Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...

Загрузка