Суп с чечевицей и айвой

5 рецептов

Суп с чечевицей и айвой Суп с чечевицей и айвой Для супа взяла чечевицу персидскую ТМ Мистраль. Она не требует замачивания и варится очень быстро. Поставила процеженный куриный бульон на плиту, довела до кипения и положила в него чечевицу. Тем временем занялась овощами. Морковь натёрла на тёрке, лук мелк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Чечевица (ТМ Мистраль чечевица персидская) - 1/2 стак., Айва - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья, сухой) - 1/2 ч. л...

Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Готовим коричневый бульон. Запекаем в духовке при 230°C мясо (говядину и баранину на кости) в течение 40 минут. Переворачиваем мясо. Кладем овощи на мясо. Жарим 20 минут на гриле. Вынимаем мясо. Промываем противень, получившийся бульон не выливаем. Зали... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., айва - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец душистый горошком - 3 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мед ...

Хадия аши-суп с крупами Хадия аши-суп с крупами Крупы замачиваем заранее на ночь. Все замачиваем отдельно, также отдельно варим. Чечевицу можно варить вместе с колотым горохом в основной кастрюле, в которую мы будем добавлять остальные ингредиенты. Пока крупы варятся, делаем зажарку. Лук пассируем в топл... Ингредиенты: Фасоль ("черный глаз" и красно-белую фасоль) - 1 стак., Чечевица - 1,5 стак., Нут - 1 стак., Горох - 1 стак., Пшеница - 1 стак., Лук белый - 3 шт, Алыча (сушеная) - 1 горст., Айва - 0,5 шт, Томатная паста (и паста из перца), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., ...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Бхарат или бахарат Бхарат или бахарат «...Вначале были пряности. С тех пор, как римляне в своих путешествиях и войнах впервые познали прелесть острых и дурманящих, терпких и пьянящих восточных приправ, Запад уже не может и не хочет обходиться как на кухне, так и в погребе без especeria — специй... Ингредиенты: черный перец, кардамон, кориандр, зира, красный жгучий перец, мускатный орех, гвоздика