Суп с чесноком и гренками

545 рецептов

Крем-суп с чесноком Крем-суп с чесноком Чеснок почистить. Взять кастрюлю или сотейник на 1 литр. Налить туда 1 ст. ложку масла и обжарить чеснок на минимальном огне до мягкости. Не подрумянивать! Периодически помешивать. Это займёт около 6-7 минут. Влить бульон или воду. Добавить специи. Довести ... Ингредиенты: Чеснок (Крупные) - 12 зуб., Вода (Или бульон) - 400 мл, Желток яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Гренки (Для подачи) - по вкусу

Густой томатный суп с цукини и гречкой Густой томатный суп с цукини и гречкой Овощи почистить, картошку, чеснок и лук порезать кубиками, морковь и сельдерей натереть на крупной терке. Кастрюлю с водой поставить на огонь, пусть вода закипает. Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка обжарить на нем все овощи, кроме лука. Содерж... Ингредиенты: на 1,5 л воды: 1 картошина, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубок чеснока, небольшой кусочек (50 г) корня сельдерея, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 баночка помидоров без шкурки, 1 небольшой цукини, соль, перец молотый, чили, базилик, петрушка

Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром . Влейте суп в кастрюлю и подмешайте сливки. Приправьте солью и перцем и разогрейте на слабом огне. Разлейте суп по тарелкам и украсьте веточкой укропа. Суп подают с гренками. . Разогрейте гриль, смажьте коричневые шампиньоны маслом и жарьте 5-6 минут Отдел... Ингредиенты: 25 гр сливочного масла., 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (нарезать), 1 ст ложка пшеничной муки, 3 ст ложки сухого хереса(это крепкое сухое вино), 900 мл бульона, 150 мл жирных сливок, Соль, черный перец, веточка укропа или петрушки для украшения, Дл...

Суп-пюре тыквенный с гренками и сыром Суп-пюре тыквенный с гренками и сыром Не обходимые продукты: Тыкву вымыть, срезать верхушку и отложить в сторону. Ложкой вынуть из тыквы семена и волокна В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить белый хлеб с двух сторон,до румяной корочки,посыпать готовые гренки измельчённым чесноком,да... Ингредиенты: 1 тыква весом 2,5-3 кг, 4-5 кусочков белого хлеба(у меня батон), 200 г тертого сыра, 50г.сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 л молока(у меня 1,5% жирности,но можно и пожирнее), соль,чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха

Томатный суп с сырно-чесночными гренками. Томатный суп с сырно-чесночными гренками. Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и мелко порезать. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарить лук и 2 зубчика чеснока. Влить вино и кипятить на сильном огне. Добавить помидоры, овощной бульон, томатную пасту .Довести до кипения, накрыть кр... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 мелко нарезанных луковиц, 4 толченых зубчика чеснока, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, 50 гр. тертого сыра пармезан+ 100 г.сыра для гренок, багет или батон, залень петрушки или кинзы, немного растительное масло...

Тыквенный суп-пюре с сырными гренками Тыквенный суп-пюре с сырными гренками Очень быстренький и вкусный суп-пюре из тыквы с сырными гренками (гренки по рецепту Джейми Оливера). Видеорецепт внизу. Нарезать лук,чеснок, морковь, сельдерей и обжарить. Добавить нарезанную тыкву и залить кипятком вровень с овощами. Варить до готовности,... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 1 лук, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 стебля сельдерея (по желанию), соль (солить уже готовые овощи ), для гренок, 2 ломтика хлеба, 30 гр. твёрдого сыра, 1-2 ст.л. оливкового масла для обжарки, розмарин щепотка (или другие ароматные травы

Суп-пюре тыквенный с гренками и сыром. Суп-пюре тыквенный с гренками и сыром. Тыкву вымыть, срезать верхушку и отложить в сторону. Ложкой вынуть из тыквы семена и волокна.В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить белый хлеб с двух сторон,до румяной корочки,посыпать готовые гренки измельчённым чесноком,дать не много остыть и на... Ингредиенты: 1 тыква весом 2,5-3 кг, 4-5 кусочков белого хлеба(у меня батон), 200 гр. тертого сыра, 50 г.сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 л молока(у меня 1,5% жирности,но можно и пожирнее), соль,чёрный перец, щепотка мускатного ореха

Морковный суп с зелёными гренками Морковный суп с зелёными гренками Распустить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить молотые семена кориандра и паприку. Перемешать. Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанную морковь и влить куриный бульон. Довести до кмпения, посолить и варить 25 минут. По... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 2 небольших луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. паприки (не острой), 1 л куриного бульона, 4-5 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой пучок базилика, 1/2 небольшого пучка петрушки, 1 чиабатта, 2 зубчика чеснока, сметана,...

Суп с чесноком и гренками Суп с чесноком и гренками Чеснок измельчите и обжарьте без изменения цвета, затем введите в бульон, добавьте соль, перец и варите в течение 10 минут. Бульон процедите, чеснок протрите через сито и соедините с бульоном. Желтки взбейте, влейте в ... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйца - 2 штуки, чеснок - 2-3 зубчика, масло сливочное - 20 граммов, мясной бульон - 2 стакана

Деревенский томатный суп с базиликом и гренками Деревенский томатный суп с базиликом и гренками Очень мелко нарезать очищенные морковь, лук и чеснок. Влить в кастрюлю с толстым дном немного оливкового масла, положить овощи и обжаривать на маленьком огне, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 15 мин. Добавить в кастрюлю томаты и 1 стакан воды, до... Ингредиенты: большой пучок базилика, 900 г протертой мякоти томатов, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 толстых куска чиабатты, 50 г тертого пармезана, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль и свежемолотый перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Загрузка