Суп с черным корнем

321 рецепт

Суп с черным корнем Суп с черным корнем А вот и сам корень, он и похож даже формой на спаржу, только черный. Самое главное, прежде чем начать его чистить, нужно одеть перчатки. Иначе руки еше долго не отмоете. Приготовить чашку с водой, в которую вы нальете уксус или выдавите сок лимона. Вода дол... Ингредиенты: Коренья (\ quot;Черный корень\ quot;) - 500 г, Картофель - 400 г, Лук-порей - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 1-2 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Молоко - 500 мл, Сливки - 100 мл, Перец кайен (по вкусу), Лимон (по вкусу)

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения. Размять в блендере. Посолить и поперчить. Разлить суп по таре... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук белый - шт., корень сельдерея - шт., куриный бульон - 650 мл, сливки - 60 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу

Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее Для одной порции обязательно необходим один целый корень сельдерея - в качестве посуды. Сельдерей для горшочка помойте и обсушите, остальные еще и очистите от кожуры. С подходящей стороны корня сформируйте дно будущего горшочка, с противоположной же - срежь... Ингредиенты: Корень сельдерея - 400 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 25 мл, Сливки - 100 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 7 гр, Петрушка - 5 гр

Крем-суп из корня сельдерея с яблоком Крем-суп из корня сельдерея с яблоком Разделать кролика на порционные кусочки. Затем смешать оливковое масло с солью, перцем, тимьяном и обмазать мясо этой смесью. Выложить кролика в керамическую или глиняную посуду, убрать в разогретую до 200 градусов духовку и томить до готовности (примерно п... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Корень сельдерея - 1,5 кг, Куриный бульон - 1 л, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 5 г, Тимьян - 5 г, Сливки 11%-ные - 500 мл, Семена кориандра - 10 г, Сливочное масло - 100 г, Горчичное масло - 100 мл, Зеленые яблоки - 300 г, Салат радиккьо - ...

Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Благодаря присутствию свежего имбиря суп-пюре имеет очень легкую, совершенно ненавязчивую жгучую нотку. Из пряностей к такому супу великолепно подойдет мускатный орех, он хорошо сочетается с картофелем, можно также взять немного черного молотого перца, курк... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Молоко - 300 мл, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 10-15 г

Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Бекон мелко режем. Режем довольно мелко лук-порей и картофель. Разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем бекон пару минут, добавляем порей и картофель и готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем бульон и молоко и варим минут 20 до мягкости овощей. Вз... Ингредиенты: 1 полоска бекона (у меня копченая куриная грудка), 25 гр сливочного масла, 2 пера лука-порея, 450 гр картофеля (или корень сельдерея), +-900 мл куриного бульона, +-300 мл молока, 2 ст л петрушки, соль и черный молотый перец, лимонный сок по вкусу (я не доба...

Трюфельный суп Трюфельный суп Подавать, украсив зеленью и сбрызнув лимонным соком. Особенно вкусно с черным хлебом или чесночными крутонами (см. «Coq au vin» в моих рецептах) Посолить и поперчить. Добавить по ложке трюфельное масло. После первой попробовать, так как масло разных фирм от... Ингредиенты: оливковое масло, сливочное масло, ½ лука, произвольно нарезанного, 250 гр. корня сельдерея, 250 гр. картошки, 600 мл. куриного бульона, 5 гр. свежего тимьяна (чабреца), 50 гр. сливок (ок. 48%), соль, свежемолотый перец, 1-2 ст.л. трюфельного масла, лимонный...

Суп гороховый (голландский Snert) Суп гороховый (голландский Snert) Уточнения: 300 г сухого зелёного гороха 100 г свежего или копчёного бекона 250 г свинины на рёбрышках 2 стебля (140 г) сельдерея 1 морковь (100 г) 150 г крахмалистого картофеля 1 луковица 1 лук-порей (100 г) 1/4 корня сельдерея 200 г подкопчёной колбасы без... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 горсть, горох колотый - 300 г, бекон - 100 г, свинина - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, морковь - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, сельдерей корень - шт., колбаса варено-копченая - 200 г, соль - по вку...

Сливочный суп-пюре из сельдерея Сливочный суп-пюре из сельдерея В кастрюле с толстым дном разогреть масло, всыпать порубленный лук и обжаривать до мягкости. Добавить сельдерей и жарить 5 минут. Добавить картофель и влить бульона столько, чтобы покрыло картофель. Варить до готовности картофеля. Измельчить суп в блендере,... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупный корень сельдерея, порезать кубиками, 4 картофелины, порезать, 1 луковица, порубить, 1 литр куриного бульона, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 250 мл. жирных сливок, соль, черный перец

Суп-пюре из петрушки с сыром бри Суп-пюре из петрушки с сыром бри Сельдерей и лук нашинкуем, корень петрушки или сельдерея очистим и нарежем кубиками примерно 1,5х1,5 см. А морковку помельче тоже на кубики, примерно 0,5х0,5. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, разогреем оба вида масла Добавим все нарезанные овощи,... Ингредиенты: 200-300 г корня петрушки или корня сельдерея, 1 небольшая морковь, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 стебель сельдерея, 1-2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 пучка черемши, 75-100 г сыра бри или камамбера, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 ст. ...

Загрузка