Суп с цуккини и фасолью

60 рецептов

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Суп с цуккини и фасолью Суп с цуккини и фасолью Вот основные ингредиенты нашего супа. Лук мелко порезать и прямо в кастрюле поджарить его на растопленном масле. Цуккини нарезать маленькими кусочками. Добавить цуккини к луку, немного обжарить, добавить две ложки муки, перемешать. Добавить воду и кубик бул... Ингредиенты: Цуккини (маленькие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Вода - 900 мл, Фасоль консервированная - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян, Ча...

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Овощной суп Овощной суп Если не успели сварить бульон, добавьте в воду 2 кубика овощного бульона. Подавайте суп с домашней выпечкой или хрустящим свежим хлебом. Даже любители мясных супов оценят этот ароматный и аппетитный овощной суп. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь — ко... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей стебель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Овощи 2 Стакана (цветная капуста, цуккини, стручковая фасоль), Соль 0,5 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Душица 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Овощной бульон 8 Стакано...

Суп с фасолью и клецками Суп с фасолью и клецками Я использовала белую фасоль "Лима" от Мистраль. Замочите на 2 часа, затем отварите ее в течение 30 минут. Морковь нарежьте тонкими кружочками, кабачок и колбасу половинками кружочков. Нарежьте лук и чеснок. Для клецек. Муку разотрите с мягким слив... Ингредиенты: Фасоль (белая "Лима" от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаса ("Польская") - 250 г, Бульон (куриный) - 1,2 л, Тимьян - 1 ч. л., Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 80 г, Томатная паст...

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Постный айнтопф с фасолью Постный айнтопф с фасолью Для приготовления этого рецепта желательно брать белую фасоль. Я использовала "Бланш" мелкую белую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль на 4 часа. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5 и варим фасоль согласно инстру... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Цуккини - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Приправа (перец чёрный молотый), Лист лавровый - 1 шт, Любисток (веточка) - 1 шт...

Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр. Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками Фасоль отвариваем до готовности Берем хороше... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний) - 200 г, Сыр козий - 50 г, Фундук - 15 г, Сливки - 30 г, Мелисса, Соль, Перец черный, Цуккини - 200 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Перец болгарский - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Фасоль (сухая) - 80 г,...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой. Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью. Варить до готовности /примерно 1 час/. Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор, добавить в кастрюлю с фасолью. Мелко нарезать капусту, струч... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 г, Капуста савойская - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Цуккини - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Вода - 3 л, Базилик - 8 шт, Паста (коротк...

Загрузка