Суп с форелью классический

17 рецептов

Суп с форелью классический Суп с форелью классический Морковь нарезать соломкой, поставить варить вместе с рисом в 2 л. кастрюлю. Очистить картофель, нарезать крупными кубиками, филе рыбы нарезать на средние куски. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле добавить к остальным ингредиентам. Посолить,... Ингредиенты: Рыба (филе форели) - 300-400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис - 2-3 ст. л., Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Базилик (по вкусу)

Суп из форели в мультиварке Суп из форели в мультиварке Я беру форель для засолки, а все, что остается - отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить. 1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте ры... Ингредиенты: Форель 1 Штук, Картофель 6 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм, Соль и перец По вкусу

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Форелевый суп со сливками Форелевый суп со сливками Берём небольшую форель или любую красную рыбу. Чистим, вынимаем жабры и внутренности. Чисти картошку, морковь, хорошенько моем листы лука Варим бульон. Рыбку вместе с головой режем на 5-6 кусков, заливаем 2 л холодной воды, солим, перчим и варим, снимая пен... Ингредиенты: Форель (Небольшая ок. 500 гр.) - 1 шт, Картофель (Среднего размера ) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 150 г, Сливки - 200 мл, Соль, Перец черный

ухи из форели на костре  ухи из форели на костре Сразу хочу предупредить, - это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается с... Ингредиенты: Форель 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Картофель 8 Штук, Соль, специи, зелень По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Уха суп с картошкой из головы форели Уха суп с картошкой из головы форели Подготовим все необходимые продукты. Части рыбы вымыты, почищены, обсушены. Особое внимание голове. Поскоблить ножом, удалить жабры, струёй воды тщательно промыть. Особо пристально осмотрите жаберные коробки, случайные остатки жабр могут испортить уху, она ... Ингредиенты: Форель (Радужная форель: голова, плавники, хребет) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Вода - 2.5 л, Укроп - по вкусу

Уха из форели Уха из форели Варим рыбу 30-40 минут. Бульон должен получиться очень наваристым. Добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Не забудьте удалить жабры! Когда я варила свою первую уху, испортила весь вкус не удалив их из головы рыбы. Пока варится рыба чистим морковь,... Ингредиенты: Форель - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Зелень, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Уха из форели по-фински Уха из форели по-фински Делюсь с вами классным и совсем несложным способом, как приготовить уху из форели по-фински. От классического рецепта русской кухни он довольно сильно отличается, однако у этого блюда есть своей неповторимый вкус, так что очень рекомендую взять на заметку и... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Порей 2 Штуки, Картофель 1.5 Килограмма, Форель 0.5 Килограмма (филе), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Укроп 1 По вкусу, Вода 6 Стаканов, Сливки 1 Литр

Калья рыбная (классическая) Калья рыбная (классическая) Суп получается отличный благодаря наваристому бульону, а также вкусу рыбы. Рыбу выбирайте исходя из своих вкусовых предпочтений. Это может быть палтус, лосось или форель. Обязательно экспериментируйте на кухне, и тогда домочадцы будут довольны! Для начала н... Ингредиенты: Жирная рыба 1 Килограмм (палтус, лосось, форель), Огурцы соленые 3 Штуки, Черный перец молотый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Огуречный рассол 1 Стакан

Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Французская кухня - очень многообразна. Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные ... Ингредиенты: Форель (розовая) - 1200 г, Вино розовое полусухое - 3/4 л, Специи (соль, перец из мельнички), Лимон - 1 шт

Загрузка