Суп с солониной

4 рецепта

Суп с солониной Суп с солониной 1. Перебираем фасоль, она должна быть без следов порчи. Моем фасоль под проточной водой.2. Перекладываем фасоль в глубокую миску, заливаем водой так, чтобы фасоль была полностью покрыта водой. Оставляем фасоль на ночь.3. Для начала подготовим нужные ингреди... Ингредиенты: Солонина - 200 гр, Фасоль белая - 400 гр, Бекон - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Говяжий суп с овощами Говяжий суп с овощами Солонина хороша тем, что использовать ее можно не только для бутербродов. Такое мясо послужит в качестве ингредиента для салатов, его можно подать с гарниром, добавить в первые горячие блюда. В данном рецепте как раз используется солонина для приготовления ... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Тмин - 5 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Бульон - 2 л, Капуста - 200 гр, Картошка - 400 гр, Морковь ...

Наурыз коже Наурыз коже Тщательно промыть мясопродукты. Отложить бараньи почки, все остальное отварить до мягкости 2-3 часа под крышкой на медленном огне с добавлением лука в воду - до 5 головок. Отварить почки отдельно в воде 1 час. Воду слить затем, а почки добавить к мясу. Курт... Ингредиенты: Конина (или седло барана) - 0.5 кг, Баранина - 0.75 кг, Печень (баранья) - 250 гр, Почки бараньи - 100 гр, Вода (или 2.5 литра) - 3 л, Солонина (сурет-ета (вид конской солонины)) - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог (курт - соленый сушеный творог) - 2...

Борщ русский Борщ русский Несмотря на то, что блюдо традиционно считается украинским, готовили борщ еще в древней Руси. В русский борщ добавлялись квашеные овощи – капуста, свекла, свекольный квас, которые придавали готовому блюду кисловатый, приятный вкус. Зимой для приготовления с... Ингредиенты: Мясо на косточке 500 Грамм (у меня ребрышки), Капуста 250 Грамм, Морковь 300 Грамм, Свекла 150 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Уксус 9% По вкусу