Суп с салом и чесноком

250 рецептов

Суп с салом и чесноком Суп с салом и чесноком Сало аккуратно нарезаем на маленькие красивые кубики. Лук очищаем от кожуры, промываем и режем полукольцами. Сало с луком тщательно прогреть в микроволновке или духовке около одной минуты при максимальной температуре. Затем к салу и луку добавляем чеснок, н... Ингредиенты: Бульон на мясе 0,2 литра., Копчёное сало 0,1 кг., Чеснок, Помидоры – 3 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лавровый лист, Зелень, Приправы

Борщ, заправленный старым салом и чесноком Борщ, заправленный старым салом и чесноком Поставить варится говядину.Когда закипит,снять пену и варить на медленном огне. Если у вас сырая фасоль,её кладут вместе с мясом варится. Овощи почистить. Обжарить до золотистого цвета лук. Затем морковь. Также поступить со свёклой. Затем соединить овощи и ... Ингредиенты: Говядина на кости 500-800г, картофель 5шт., морковь 1шт., свёкла 2шт., лук 2 больших или 5 маленьких, капуста 0,5 головки, фасоль 1ст., томатная паста, старое сало, укроп, чеснок 2 зубка, соль, лавровый лист

Украинский борщ с салом и чесноком Украинский борщ с салом и чесноком В украинском ресторане нас искренне удивили подача борща и его вкус. Подали борщ с рюмочкой холодной водки и маленьким соленным огурчиком, а сам борщ обладал поистине чарующим ароматом. Позднее мне удалось разузнать секрет этого невероятного аромата - расте... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Картошка 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Соль 4 Чайных ложки, Петрушка, укроп - По вкусу, Сухая белая фасоль 100 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки...

Томатный суп с салями, фасолью и чечевицей Томатный суп с салями, фасолью и чечевицей Рецепт из журнала, но готовила по-своему. Суп получается густой, наваристый и питательный. Колбасу я брала сырокопченую, а вместо растительного масла сделала зажарку на сале. Сухую фасоль можно заменить консервированной, тогда суп будет готов за считанные м... Ингредиенты: Фасоль, чечевица, картофель, салями или другая колбаса, лук, чеснок, морковь, растительное масло (бекон), соль, специи, зелень.

Томатный суп с салями, фасолью и чечевицей Томатный суп с салями, фасолью и чечевицей Рецепт из журнала, но готовила по-своему. Суп получается густой, наваристый и питательный. Колбасу я брала сырокопченую, а вместо растительного масла сделала зажарку на сале. Сухую фасоль можно заменить консервированной, тогда суп будет готов за считанные м... Ингредиенты: Фасоль, чечевица, картофель, салями или другая колбаса, лук, чеснок, морковь, растительное масло (бекон), соль, специи, зелень.

Суп-пюре с чесноком Суп-пюре с чесноком Зубчики чеснока обжарить на растопленном сале, не давая подрумяниться, до мягкости. Влить горячий бульон, положить перец и соль, довести до кипения и варить 15 минут. Бульон процедить. Чеснок протереть через сито и вн... Ингредиенты: чеснок - 150 г, бульон мясной - 2 литра, яйца - 6 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, сало гусиное или другой жир - 2 ст. ложки, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, перец черный молотый, соль по вкусу

Сало в луковом рассоле Сало в луковом рассоле Хорошо промываем в емкости с водой луковую шелуху от грязи. Берем душистый горошек и с помощью плоской стороны ножа раскалываем его. Также необходимо сделать и с чесноком. Далее понадобится высокий сотейник. Наливаем в него воды, добавляем шелуху и перец, а... Ингредиенты: Сало (с проростью) - 300 гр, Луковая шелуха - 30 гр, Душистый перец - 3 гр, Чеснок - 15 гр, Вода - 700 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Соль - 45 гр, Гвоздика - 2 гр, Шалфей сухой - 2 гр, Лавровый лист - 3 гр

Гороховый суп с салом рецепт с фото Гороховый суп с салом рецепт с фото Гороховый суп с салом - не только вкусное, но и полезное первое блюдо, особенно в холодное время года. Для приготовления этого супа сначала перебираем горох, промываем его под холодной водой раза три - четыре, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Зал... Ингредиенты: Горох (400 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Шпик свиной (Сало) (100 г.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Вода (3 л.)

Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке) Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке) Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие пальчики, или крученики, готовили наши предки и подава... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Сало свиное - 100 г, Чеснок - 6 зубчиков, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г

Борщ с салом Борщ с салом Приготовим борщ с салом в домашних условиях. Сперва тушим свеклу на сковородке с томатной пастой, уксусом, солью и сахаром. Морковь, сельдерей и лук обжариваем до золотистости. Кипятим бульон и поочередно закладываем в него подготовленные овощи. В конце доб... Ингредиенты: Бульон 2,5 Литра, Свекла 240 Грамм, Картофель 400 Грамм, Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Морковь 80 Грамм, Капуста 320 Грамм, Перец болгарский 40 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сельдерей 20 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сало 20 Грамм, ...

Загрузка