Суп с рисом яйцом и петрушкой

185 рецептов

Суп с рисом и жареным яйцом Суп с рисом и жареным яйцом Суп рисовый - довольно обычное первое блюдо. Поэтому иногда хочется приготовить рисовый суп как-то неординарно, и при этом ещё и вкусно. Очень рекомендую приготовить такой супчик у себя дома и разнообразить привычное меню оригинальной подачей. Фарш перемеша... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Куриный фарш 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Стебель лемонграса 1/2 Штуки, Зелень петрушки 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Чесночный суп с рисом и овощами Чесночный суп с рисом и овощами 1. Довести бульон до кипения и добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и 1 зубчик чеснока. Варим до полуготовности картофеля. 2. Приготовим заправку. Репчатый лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности с пор... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (зрелый, красный) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по ...

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне. Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне. Для супа я взяла рис... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры протертые пассата - 150 г, рис краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, мясной фарш - 300 г, яйца ...

Суп с варенными яйцами Суп с варенными яйцами Картошку почистить и порезать, как на суп, залить кипятком (примерно 1, 5 литра) и поставить на огонь для закипания. Рис промыть (можно взять любую крупу, но я предпочитаю рис) и добавить к картошке вариться, посолить. В это время сделать поджарку к супу на... Ингредиенты: Яйцо куриное (варенные) - 3-4 шт, Рис (круглый) - 50 г, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Зелень (петрушки и укропа)

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Суп с рисом, яйцом и петрушкой Суп с рисом, яйцом и петрушкой Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился. В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп ... Ингредиенты: Рис - 4 столовые ложки, Овощной бульон - 2 л, Яйцо куриное - 2 штуки, Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу

Суп куриный с омлетиками Суп куриный с омлетиками В 2 -литровую кастрюлю положить куриное бедро, довести до кипения, снять пенку, положить мелко порезанную луковицу и варить до готовности мяса. Вынуть бедро, отделить от косточки, порезать и вернуть в бульон. Картофель порезать соломкой и добавить в бульон,... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 500 г, Рис - 100 г, Петрушка, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки)

Куриный суп с рисом и лимоном Куриный суп с рисом и лимоном Рис сварить, предварительно промыв. Нарезать лук, морковку, сельдерей, положить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю куриную грудинку. Залить бульоном и варить до готовности. Вынуть грудинку из кастрюли и вилкой разделить на волокна. В миске взбить яйца с 1/4 ч.... Ингредиенты: филе куриное - 2 шт., рис длиннозерный - 0,5 ст., морковь (средняя) - 2-3 шт., лук репчатый (средний) - 2 шт., сельдерей черешковый - 2-3 стебля, лимон - 1 шт., яйца - 3 шт., бульон куриный - 1,8 л, зелень петрушки - 1 пучок, соль, перец черный молотый

Суп-пюре из кабачков (фм) Суп-пюре из кабачков (фм) Режем произвольно кабачок. Лук-порей рубим, припускаем в сотейнике в небольшом количестве масла. Туда же в сотейник отправляем кабачок, промытый рис. Заливаем примерно 1 стаканом кипящей воды. Тушим до мягкости риса примерно 30-40 минут. Добавляем порубленн... Ингредиенты: 600 гр. очищенных кабачков, 100 гр. лука-порея, 3/4 ст. круглого риса, 2 ст. молока, 2 зубчика чеснока, яйцо, зелень петрушки для подачи

Суп с мясными фрикадельками и овощами Суп с мясными фрикадельками и овощами В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить нашинкованный полукольцами лук, тушить до мягкости. Добавить измельченный сельдерей, кружочки моркови, готовить все вместе еще 5 минут. Нашинкованную капусту положить к овощам, залить кипятком и дать закип... Ингредиенты: вода - 3 л, капуста - 600 г, масло сливочное - 50 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебель, паприка - 3 щепотки, перец черный молотый, соль, говяжий фарш - 500 г, рис - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 ве...

Загрузка