Суп с рисом и маринованными помидорами

18 рецептов

Суп с рисом и маринованными помидорами Суп с рисом и маринованными помидорами Промываем ребрышки, затем заливаем холодной водой, после закипания снимаем пену, огонь убавляем, солим и варим минут сорок. Сварившиеся ребрышки вынимаем из кастрюли. Промываем рис до прозрачности, затем заливаем его водой и оставляем на полчаса. Морковь тр... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Помидор (Томаты Астраханские маринованные Пиканта) - 5 шт, Рассол (помидорный) - 1 стак., Соль, Зелень, Масло растительное

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Суп с тигровыми креветками Суп с тигровыми креветками Ставим варить креветки в воде 700 мл, не соля. Креветки отварятся минуты за 3-5. Откидываем их на дуршлаг, сохраняя бульон. Опять ставим бульон на огонь и доводим до кипения. Кладём туда рис. Рис варим до готовности. Параллельно занимаемся овощами. Лук мелк... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 250 г, Рис - 1/4 стак., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток домашние) - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л....

Рассольник с рисом и курицей Рассольник с рисом и курицей Ставим варить куриный бульон, нарезав курицу небольшими кусочками, не солим. Минут через 20 вынимаем курицу и процеживаем бульон. Ставим опять на огонь без курицы. Когда бульон закипит, выкладываем рис и варим его 5 минут. Овощи: лук, морковь, помидор, пере... Ингредиенты: Курица - 300 г, Вода - 1,5 л, Бульон - 1,5 л, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Картофель - 1 шт, Рис (микс) - 0,25 стак., Огурец маринованный ( 6 соток хрустящие) - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец д...

Суп из баранины с картофелем и рисом Суп из баранины с картофелем и рисом Для бульона из баранины нужно взять жирную лопатку, порубленную на куски. Залить баранину водой, добавить целую луковицу и поставить на огонь. Снять пену, убавить огонь и варить бульон на медленном огне от полутора до двух часов. За полчаса до окончания гот... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец горошком - 8 шт., Баранина - 1.5 кг, Соль (+ еще в суп) - 1 стол.л., Чеснок (или 6) - 5 зубч., Перец чили - 1 шт., Рис - 150 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Помидоры (в собственном соку) - 500 гр, Картошка -...

Рассольник с рисом Рассольник с рисом Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь. После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа. Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы н... Ингредиенты: Мясо на кости - 500 г, Рис - 2 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Маринованные огурцы - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Лавровый лист - 3 штуки, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Куриный супчик с рисом Куриный супчик с рисом Виноградные листья вымочите в холодной воде, промойте и обсушите. Лук и чеснок мелко порубите и обжаривайте на масле пару минут. Морковь очистите, натрите на тёрке. Добавьте в сковороду к луку с чесноком. Помешивая, обжаривайте, пока лук не станет прозрачн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2,5 л, Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 150 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Помидор (рубленые . Я взяла замороженные.) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Корица (щепотка) - 1 шт...

Рассольник Рассольник Перловую крупу отварить до полуготовности, а затем опустить в бульон или сразу варить в бульоне. Картофель почистить и нарезать кубиками. Когда перловка станет мягче, добавить в кастрюлю картофель и продолжать варить. Соленые огурцы очистить от кожуры, наре... Ингредиенты: картофель - 4 шт., огурцы соленые - 5 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перловая крупа - 100 г, сметана - 100 г, петрушка - 1 пучок, овощной бульон - 1 л, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный све...

Куриный супчик с перловкой Куриный супчик с перловкой Виноградные листья вымочить в холодной воде, затем промыть и просушить бумажным полотенцем. Перловку промыть, просушить, всыпать в горячий бульон и немного поварить. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и о... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 1 шт., перловая крупа - 150 г, лимоны - 1 шт., лук репчатый - шт., морковь - шт., виноградные листья маринованные - 7 шт., небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 2 л, расти...

Ароматный рассольник с кус-кусом Ароматный рассольник с кус-кусом Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Забросить в кипящую воду (или овощной бульон) с рассолом и варить на маленьком огне до полуготовности. Пока картофель варится, сделать зажарку. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Морковь натереть на ... Ингредиенты: Вода (или овощной бульон) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец маринованный - 2 шт, Рассол - 100 мл, Кус-кус - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Кумин - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.,...

Загрузка