Суп с рисом в индийском стиле

2 рецепта

Суп с рисом в индийском стиле Суп с рисом в индийском стиле Луковицы и зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Сложить в кастрюлю с 1 ст. л. топлёного масла и, помешивая, слегка обжарить. Затем, туда же, добавить промытый рис, целое куриное филе и лавровые листья. Залить 1,5 литра воды, довести до кипения, уменьш... Ингредиенты: рис - стакана, куриные грудки - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, яблоки - 1 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1 ст. л., масло топленое - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., соль - 2 ст. л., кинза - 1 г, вода - 1 л, лавровый лист - 2 шт.

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...