Суп с рисовыми фрикадельками

72 рецепта

Суп с рисовыми фрикадельками Суп с рисовыми фрикадельками Продукты которые нам необходимы для приготовления супа. Рис фирмы Мистраль, отварить. Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками. Приготовить творог, яйцо, зелень и специи. На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и с... Ингредиенты: Сливки - 2 ст. л., Специи (паприка,душистый прец,мускатный орех,соль.), Шампиньоны - 3-4 шт, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Зелень, Масло растительное - 2 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л

Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем. Слепить фрикадельки среднего размера. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широ... Ингредиенты: морковь каротель – 500 г, соль мелкая морская – по вкусу, перец черный – по вкусу, яйцо – 2 шт., паприка молотая – 1,5 ст. л., лук красный – 2 шт., сухари молотые – 3 ст. л., петрушка (зелень) – 1 пучок, орех мускатный – 1 щепотка, масло растительное – 2 ст...

Суп рыбный с фрикадельками Суп рыбный с фрикадельками Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик "смеси" и рыбу. Сварить до готовности. Рыбу вынуть, бульон процедить. Пакетик утилизировать. Рыбу остудить, отделить от костей. Размять вилкой. Креветки очистить, удалить кишечник, промыть, мелко нарезать. Из рыбы... Ингредиенты: сёмга (кости, обрезки с брюшка) 300 гр., креветки королевские свежие - 4 шт., яйцо - 1 шт., шампиньоны - 200 гр., лук свежий - 1 шт., укроп - 1 веточка, рисовая мука - 3 ст.л., смесь пряностей для креветок - 1 пакетик, соль по-вкусу, вода 1,5 литра

Суп с рисовыми кубиками Суп с рисовыми кубиками Приготовление: В фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйцо, укроп, соль, молотый черный перец и перемешать. Скатать шарики нужного вам размера. В кипящую воду опустить фрикадельки и снова дать воде закипеть. Лук мелко порезать, морковь натереть на кр... Ингредиенты: Ингредиенты: 300 грамм фарша куриного, у меня свино – говяжий, 1 яйцо, 1 ч.л. сухого укропа, 4 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 средних огурца, Для рисовых кубиков: 2/3 стакана риса, 2 яйца, 50 грамм сыра, Черный молотый перец, Свежая зелень укропа, Сл...

Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый.. Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый.. Вскипятить воду, положить рыбу, пакетик с пряностями, посолить и сварить до готовности. Рыбу вынуть, остудить. Бульон процедить. Пакетик утилизировать. Отделить мясо от костей, размять вилкой, добавить рисовую муку и яйцо, вымесить. Влажными руками сформиро... Ингредиенты: сёмга (кости, обрезки с брюшка) - 300 гр., горошек (свежий или замороженный) - 200 гр., сельдерей (стебель) - 3 шт., рисовая мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., смесь пряностей для консервирования огурцов - 1 пакетик, соль по-вкусу, 1,5 л воды, зелень

Рисовый суп с лимонными фрикадельками Рисовый суп с лимонными фрикадельками C лимона снять цедру. Очень удобно это делать, надев на терку полиэтиленовый пакет. Цедра с пакета легко снимается ножом, а терка остается чистой. Так же можно натирать и чеснок. К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, крошки ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (средний) - 3 шт, Рис (длинный) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Цедра лимона (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (крупный) ...

Суп баклажановый с фрикадельками и рисом Суп баклажановый с фрикадельками и рисом Рис промыть и поставить варить до полуготовности. Я люблю в супы брать круглозерный рис, и Кубань от Мистраль меня совершенно устраивает. Добавить две столовые ложки остывшего риса в фарш, посолить, вбить яйцо и хорошо вымешать. Скатать мокрыми руками мелки... Ингредиенты: Рис (200 мл Кубань ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Баклажан (грамм на 200-300) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Томаты протертые - 30...

Суп с необычными фрикадельками Суп с необычными фрикадельками Приготовить мясной фарш. Булгур промыть под холодной водой, дать воде стечь. Добавить к фаршу булгур, яйцо и специи. Все хорошо перемешать. Я не люблю отбивать фарш для фрикаделек, от этого они становятся очень плотными, а я люблю мягкие. Слепить фрикадельк... Ингредиенты: Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Вода - 2 л, Картофель (средний) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Сельдерей че...

Суп с куриными фрикадельками Суп с куриными фрикадельками Измельчила филе, картофель, лук и морковь. Добавила в фарш рис, сваренный до полуготовности, соль, коренья и соус Киккоман. Массу хорошо перемешала. Коренья (сельдерей, петрушку, морковь, пастернак) сушу и мелко измельчаю. Храню в стеклянной банке с добавл... Ингредиенты: Филе куриное - 360 г, Картофель - 120 г, Рис (вареный) - 150 г, Морковь - 40 г, Соль - по вкусу, Коренья (сушенные, измельчённые) - 1 ст. л., Лук репчатый - 40 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 2.200 мл, Рис (сырой Жасмин) - 110 г,...

Суп с рисом, щавелем и фрикадельками Суп с рисом, щавелем и фрикадельками Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду. Солим. Ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Нарезаем картофель. Нарезаем щавель. Лук и морковь обжариваем в сковороде на растительном масле 3-5 минут. В кастрюле закип... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 50 г, фрикадельки - 400 г, картофель - 160 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Загрузка