Суп с рисовой лапшой и кокосом

4 рецепта

Суп с рисовой лапшой и кокосом Суп с рисовой лапшой и кокосом Лапшу замочить в холодной воде на 5 минут, откинуть на дуршлаг, затем разрезать ножницами на кусочки длиной 10 см. Цедру нарезать соломкой, грибы — ломтиками. Шпинат бланшировать 2 минуты в кипящей воде, от... Ингредиенты: перец красный острый молотый, соль - по 1 щепотке, чеснок - 2 зубчика, шпинат - 150 г, шампиньоны - 500 г, молоко кокосовое - 3 ст. ложки, бульон овощной - 1,3 л, лапша рисовая - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, кинза рубленая - 1 ст. ложка, цедра и сок 1 лимо...

Вьетнамский суп с лапшой Вьетнамский суп с лапшой Вместо лапши быстрого приготовления можно использовать рисовую лапшу или фунчозу. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, сушеные или свежие, так суп получится ещё ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. На кокосовом масле обжарьте тертый имбирь и чеснок. До... Ингредиенты: Овощной бульон 500 Миллилитров, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Лапша 100-150 Грамм (быстрого приготовления), Ростки мунг дала 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 15 Грамм, Сахар тростниковый 1 Чайная ложка, Карри паста 1 Ст. ...

Кокосовое молоко и супчик из него Кокосовое молоко и супчик из него Для начала нужно сделать кокосовое молоко, его конечно можно купить, но лучше сделать своё натуральное без каких либо консервантов и добавок, берём кокос и выковыриваем 2 дырочки там где у него 3 чёрных глазка они мягкие, сливаем кокосовую воду в стаканчик ... Ингредиенты: кокос - 1шт, помидор - 1шт средний, оливковое масло – 3-4 чайных ложки, зубчик чеснока, половинка небольшой луковицы, рисовая лапша - 40 гр, креветки - 500 гр, немного красного перца, сок манго - 3 ст.л., вода для супа - 2-ва с половиной ст., тёплая вода дл...

Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Отварим рис с куркумой. У нас в комплекте с рисоварками идут пластиковые мерные стаканчики с делениями, объемом 160 мл. По-другому этот объем называют «рисовой чашкой». Когда готовлю на двоих, я беру обычно два стаканчика – отсюда и количество риса – 320 мл... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 320 мл, Креветки (у меня крупные) - 4 шт, Ракушки («sweet shell» - сладкие раковины) - 14 шт, Грибы (у меня шиитаке) - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий, по вкусу), Пряности (корень лемонграсса, по вкусу), Помидор (свежий, для по...