Суп с пшеном и фасолью

19 рецептов

Суп с пшеном и фасолью рецепт с фото Суп с пшеном и фасолью рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа, достаточно сытного,простого в приготовлении.Кроме того, данный супчик готовится абсолютно без масла, что без спорно является плюсом. Начнем с приготовления основы супа - бульона. На плиту отправляем вариться ... Ингредиенты: Куриные бедра (2 шт.), Вода (3 л.), Картофель (4 шт.), Пшенная крупа (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Укроп (1 пучок)

Кислый густой суп с пшеном Кислый густой суп с пшеном Картофель, морковь, одну луковицу и корень петрушки очистить и поставить варить на среднем огне. Дать покипеть 10-15 минут и достать луковицу (она нам больше не нужна). Аккуратно промойте капусту, от этого зависит насколько кислый будет суп. Если нужно, то ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук белый (средний) - 3 шт, Фасоль консервированная (белая) - 2 бан., Пшено - 0.5 стак.

Суп с пшеном и овощами Суп с пшеном и овощами Пшено золотое ТМ «Мистраль» промыть и залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито. Овощи промыть и очистить. Нашинковать лук и зелень порея соломкой, морковь и перцы –брусочками. Не спеша, на среднем огне, спассеровать овощи на масле до мягкости, не давая... Ингредиенты: Пшено (золотое ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей листовой - 2 веточ., Перец сладкий - 2 шт, Помидор ...

Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой Пшено замочите на 15–20 мин. Отварите до готовности. Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 мин. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон. Влейте водку, рыбный бульон, доведит... Ингредиенты: фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle 295 г, филе судака 400 г, бульон рыбный 600 мл, лук репчатый 1 шт., крупа пшенная 200 г, водка 50 мл, масло растительное 3 ст.л., лавровый лист 1 шт., укроп 1 пучок(а), соль, перец 1 щепотка(и)

Суп с овощами, говядиной и гречкой Суп с овощами, говядиной и гречкой Нарежьте говядину небольшими куби­ками. Приправьте солью и перцем. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Когда говядина подрумянится, добавьте лук и чеснок и жарьте 5 м... Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, 500 г мякоти говядины, 2 средние морковки, 2 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана гречневой крупы, 1/4 стакана замороженного зеленого горошка, 1/4 стакана замороженной зеленой фасоли, 1,5 ст. л. томат...

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Овощной суп с маслинами Овощной суп с маслинами Для приготовления нам понадобится крупа пшённая, капуста брокколи, капуста цветная, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка свежая, фасоль стручковая замороженная, масло оливковое рафинированное, маслины без косточек, соль розовая гималайская, перец чёрный ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Капуста брокколи - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Крупа пшённая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 100 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 вет...

Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Зерна кукурузы и фасоли промыть в проточной воде и раздельно замочить их с вечера. С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить 30-40 минут, снимая пену. Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перло... Ингредиенты: кукуруза белая лущеная - 500 г (зернами), фасоль красная - 100 г, перловая крупа - 30 г, булгур, пшено, рис - по 20 г, молоко - 2 л, мясо вяленое (говядина или баранина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 100 г, адыгейский сыр свежий - для подачи

Грибная похлебка с пшеном Грибная похлебка с пшеном Шампиньоны нарезать произвольно, но не мелко. Залить водой (1л), довести до кипения. Разрезать пакетик с пшеном, пшено высыпать. Засыпать пшено в кипящий грибной бульон. Довести до кипения. На разогретом растительном масле пару минут потомить рубленый репча... Ингредиенты: Пшено (от Мистраль) - 1 пакет., Шампиньоны - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 горст., Фасоль стручковая (замороженная) - 1 горст., Петрушка (сухая) - 1...

Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий и сытный супчик к обеду готовится за один час. Для бульона я взяла перепелку (можно любую птицу) и не делала поджарку, а бросала овощи сырыми. Крупу можно брать любую по вашему вкусу. Для альтернативы остальным супам попробуйте приготовить такой супч... Ингредиенты: Перепелка 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Крупа гречневая 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу

Загрузка