Суп с патиссонами

23 рецепта

Суп с патиссонами Суп с патиссонами Патиссоны и картофель очистить, нарезать кубиками. Лук поджарить до золотистого цвета. В кипящем курином бульоне растопить плавленый сырок. Опустить нарезанные овощи, варить 10 -15 минут. Добавить соль, сушеную зелень. Подавать с хрустящими белыми сухариками. Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Сырок плавленый (с грибами) - 1 шт, Патиссон - 2 шт, Картофель (небольшой) - 2 шт, Зелень (разная, я добавила базилик), Сухари (белые), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Суп-пюре из патиссонов Суп-пюре из патиссонов Для приготовления крем-супа из патиссонов необходимо взять патиссоны, картофель, лук, чеснок, подсолнечное масло, воду, 10% сливки, соль. А также кунжут, семена льна и тыквенные семечки для подачи. Патиссоны (400 г), лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика) порезать... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Картофель - 3 шт., Кунжут белый - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Патиссон - 400 г, Семечки тыквенные - 10 г, Сливки 10% - 100 мл, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена из середины. Также немного мякоти вырезать по краям. Срезать немного мякоти с обеих концов, чтобы устойчиво стояли. Старайтесь не перемешивать патиссоны, чтобы чашечки соответствов... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., мясной фарш - 600 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л.

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, д... Ингредиенты: перец болгарский - 700 г, патиссоны - 350 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки

Полезная каша - суп из пшена и жареного патиссона Полезная каша - суп из пшена и жареного патиссона Патиссон моем, просушиваем полотенцем. Счищаем кожуру, вынимаем сердцевину и режем маленькими кубиками для жарки. Масло наливаем в сковороду, нагреваем на максимальной температуре, далее поджариваем патиссон, постоянно помешивая. Поскольку мой патиссон ока... Ингредиенты: Патиссон (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Специи (на вкус) - 5 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 20 г, Лист лавровый - 1 л, Перец черный - 5 г, Соль (на вкус), Масло подсолн...

Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем Вот продукты, которые я использовала для приготовления блюда. Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добави... Ингредиенты: Патиссон - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Бульон - 300 г

Мятный суп-крем с цветной капустой Мятный суп-крем с цветной капустой Порей нарезать колечками. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости. Овощи (в рецепте указано количество уже почищенных овощей) очистить. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разде... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая) - 200 г, Лук-порей (кусочек длиной около 12 см), Патиссон (маленький) - 100 г, Морковь (маленькая) - 50 г, Мята (свежая, веточки) - 4-5 шт, Вода - 1-1,5 стак., Сливки (15%) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Паприка сл...

Пряный овощной суп с сырными ньоками Пряный овощной суп с сырными ньоками Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, ... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Капуста цветная (небольшая головка) - 1 шт, Патиссон (средний или небольшой кабачок) - 1/2 шт, Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Имбирь (свежий ...

Суп офисный Рабочий полдень Суп офисный Рабочий полдень В любом офисе найдутся чайник и микроволновка. Еще желательно иметь кастрюльку для микроволновки. Итак, ревизия продовольствия выявила наличие указанных компонентов. Первым делом надо отпилякать от промороженного килограммового лотка с пупками примерно четв... Ингредиенты: Желудки куриные, Лук репчатый, Морковь, Патиссон, Крупа гречневая

Суп-пюре из грибов и патиссонов Суп-пюре из грибов и патиссонов Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет сытной составляющей супа, а лук, морковь и чеснок участвуют в этом блюде как обязательные вкусовые компоненты. Вот и получается... Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г, Патиссоны – 700 г, Лук – 100 г, Морковь – 100 г, Картофель – 200 г, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Майоран – по вкусу, Петрушка – по вкусу

Загрузка