Суп с опятами замороженными

75 рецептов

Суп с опятами замороженными Суп с опятами замороженными Такой супчик сможет отогреть вас в холодную погоду. Именно он способен подарить вам несравненный вкус любимых лесных грибов тогда, когда они недоступны :) Суп очень сытный, наваристый и безумно вкусный. Обязательно попробуйте его раз — и вы не сможете не пр... Ингредиенты: Замороженные опята 250 Грамм, Картофель 2 Штуки (крупный), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Ветчина 150 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Рис коричневый 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Помидор, чеснок по 1 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль и пер...

Куриный суп с опятами Куриный суп с опятами Настоятельно рекомендую вам опробовать рецепт приготовления куриного супа с опятами, ведь мои близкие были просто в восторге от этого кулинарного эксперимента :) Вкус потрясающий, и при том обходится дешево, и времени много не отнимет, - ну чем не аргументы... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Опята замороженные 100 Грамм, Куриные окорочка 3 Штуки

Сырный суп с опятами Сырный суп с опятами Вашему вниманию предлагается простой рецепт приготовления сырного супа с опятами. Этот рецепт я использую уже не первый год, моим домашним суп очень полюбился. Впрок замораживаем много опят ежегодно, и потом по ходу года где-то раз в месяц стабильно готовим... Ингредиенты: Опята замороженные 200 Грамм, Бульон (любой) 1 Литр, Картошка 4 Штуки, Сырок плавленый 2 Штуки, Лук 100 Грамм, Морковь 50 Грамм

Суп с опятами замороженными Суп с опятами замороженными Для начала грибы размораживаем, промываем и варим в подсоленной воде минут 20. Сливаем и процеживаем бульон, а грибы отправляем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Овощи моем и чистим: - морковь нарезаем тонкими пластинками или натираем на крупной тёрк... Ингредиенты: Замороженные опята - 400 гр, Вода - 2 л, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 300 гр, Лавровый лист - 1 гр, Растительное масло - 40 мл, Пастернак (сушеный) - 10 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Зелень - 20 гр

Суп с опятами Суп с опятами Для начала замесим тесто. Насыпаем на стол горсть муки, вбиваем яйцо и замешиваем тесто. Даем немного тесту полежать, скатав его в комочек и накрыВ полотенцем, а этим временем очистим и порежем картофель на кубики, очистим лук и измельчим, морковь потрем на... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель (средний) - 1 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Приправа (грибная, по вкусу), Лист лавров...

Суп-пюре из замороженных опят со сливками Суп-пюре из замороженных опят со сливками Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и поставить вариться в подсоленной воде. Чтобы грибной суп-пюре был более ароматным, следует добавить в кастрюлю один лавровый лист. С лука снять шелуху и нашинковать его мелкими кубиками. Важно, чт... Ингредиенты: замороженные опята - 300 гр, картофель - 175 гр, репчатый лук - 80 гр, вода - 400 мл, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 гр, лавровый лист - 1 шт

Грибной суп с опятами Грибной суп с опятами Опята замороженные или свежие хорошенько промыть в воде. Варить 20-30 мин. После этого воду слить. Грибы залить новой водой, добавить картофель, нарезанный кубиками. Морковь на тёрку, лук порезать, слегка обжарить. Почти перед приготовлением картофеля, доба... Ингредиенты: Картофель, Грибы (опята), Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец

Суп с опятами Суп с опятами Этот вариант супа в нашей семье один из любимых, с удовольствием его едят даже дети. Грибы для этого рецепта можно взять абсолютно любые, какие есть в наличии, причем подойдут как свежие, так и замороженные. Я предлагаю приготовить суп с опятами. Готовить м... Ингредиенты: Опята 300 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Гречка 80 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2 Литра (бульон), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Перловый суп с опятами Перловый суп с опятами Перловую крупу промыть, отварить по инструкции на упаковке. В это время лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжаривать на маленьком огне до золотистости. К пер... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 30 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Суп из опят замороженных Суп из опят замороженных Разморозить, помыть и порезать грибы полосками. Почистить картофель, лук и морковь. В кипящую воду закинуть грибы и варить 20 минут, затем добавить картофель и варить еще 10 минут. Пока варятся грибы и картофель, приготовим поджарку. Для этого нарежем лук т... Ингредиенты: Замороженные опята - 400 гр, Картошка (крупные) - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1.5 л, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка