Суп с мясом и нутом

259 рецептов

Суп с мясом и нутом Суп с мясом и нутом Я описала, как приготовить суп с мясом и нутом. В холодную пору - то, что нужно! Он хорошо смотрится и в вегетарианских вариантах, и в мясных. Здесь рассказано о втором. Наваристый говяжий бульон и немного овощей - таким вы увидите состав блюда. Для варки о... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Нут 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Зелень 0,5 Пучка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мята сухая По вкусу, Вода 2 Литра, Сухие травы По вкусу

Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Перловку и нут замочите на ночь в воде. Перед закладкой в мультиварку воду слейте. Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см (не маленькие). Кстати, если этот суп вы будете есть без детей или у вас нет мяса, можно добавить 300 гр варено-копченой свинины, тольк... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Нут - 1 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Постный суп с перловкой и нутом Постный суп с перловкой и нутом На кубики порезать сельдерей и морковь. Чеснок порубить. Лук-порей нарезать поперек. Обжарить овощи в разогретом масле. В сотейник налить овощной бульон. Всыпать промытую крупу, варить четверть часа. Добавить нут, готовить 10 минут. Положить в постный суп с... Ингредиенты: нут - 410 г, перловая крупа - 165 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук-порей

Суп с курицей и нутом Суп с курицей и нутом 1. Нут заранее замочить и отварить. В кастрюле (сковороде) разогреть растительное масло и обжарить бедра до золотистого цвета. Убрать на тарелку. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Жарить на том же масле, помешивая около 4 минут. Добавить специи, чеснок ... Ингредиенты: куриное бедро — 3 шт, нут мистраль — 400 гр, лук репчатый — 1 гол., морковь — 2 шт, чеснок — 1 зуб, куриный бульон — 2,5 л, специи: молотая зира, кориандр, корица —, лимонный сок —, цедра лимона — 1 ч.л, зелень, соль —

Суп из баранины и нута Суп из баранины и нута Перед вами - простой рецепт приготовления супа из баранины и нута. Для супа необходим такой набор продуктов: баранина, нут, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лук репчатый, острый перчик, зелень и растительное масло. Также понадобятся специи: зира, кори... Ингредиенты: Нут сухой 1 Стакан, Баранина на косточке 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перчик острый 1 Штука, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Cоль По вкусу, Петр...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом 1. Нут замочить на ночь, затем слить воду, залить чистой и варить до готовности. Баранину вымыть, обсушить, залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности. 2. Лук, чеснок и морковь почистить. Овощи вымыть. лук и чеснок нарезать кубиком,... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Нут - 1\2 стак., Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Тимьян (веточка) - 1, Кориандр (молотый) - 1\2 ч. л., Зира (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черн...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом 1. В большом количестве воды замачиваем нут (часов на восемь-десять). 2. Промываем бараньи ножки и заливаем их холодной водой. На большом огне доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем и снимаем пену. Варим примерно час-полтора при небольшом кипении, затем ... Ингредиенты: Сельдерей стебель 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Нут (горох турецкий) 150 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Баранья нога 800 Грамм, Сушеная мята 2 Чайных ложки, Морковь 100 Грамм

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...

Суп из говядины с нутом Суп из говядины с нутом Нут хорошо промыть и замочить на ночь (не менее, чем на 12 часов) в теплой воде. Бульон я варю с вечера, чтобы на следующий день управиться быстрее. Процеживаю и режу мясо кубиками. На следующий день нут увеличится примерно в два раза. Готовый бульон довест... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Сельдерей корневой - 150 г, Картофель - 6-7 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Куркума (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Со...

Томатный суп с кроликом и нутом Томатный суп с кроликом и нутом Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут, что значительно сокращает время приготовления супа. Для приготовления супа я использую нут ТМ "Мистраль". Заливаю нут водой. Оставляю на ночь. Утром промываю нут. Закладываю его в кастрюлю, наливаю ... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Нут (указан вес вареного нута) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 150 г, Сок томатный - 2 стак., Вода - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л.

Загрузка